| maximyour | Дата: Субота, 29/07/2023, 08:32 | Сообщение # 1 |
|
шеф-повар
Статус: Offline
| Музыкальные инструменты покупаю только здесь купить банкетку Тут хорошее качество по минимальным ценам и очень оперативная доставка! Всем советую, обращайтесь!!!
|
| |
| |
| terentiev1987life | Дата: Четвер, 12/02/2026, 13:40 | Сообщение # 2 |
повар
| Музыка для меня давно стала не просто хобби, а способом перезагрузки, поэтому к выбору магазина инструментов я подошёл как к серьёзному проекту. Я искал место, где можно купить всё сразу и не бегать по разным точкам. В магазине музыкальных инструментов и профессионального звукового оборудования SoundsGood это как раз получилось: выбор там огромный, плюс в наличии было много оборудования, которое я раньше видел только на обзорах. Очень понравилось, что ребята задавали правильные вопросы и предлагали решения под конкретную задачу — не “универсальные советы”, а реально по моим условиям. И при этом ценник оказался приятнее, чем у многих конкурентов. После покупки ещё несколько раз обращался за поддержкой — помогли и по подключению, и по мелочам. Сервис оказался на уровне, и ощущение было такое, что ты покупал у людей, которые сами в теме. Рекомендую.
|
| |
| |
| Мэтт | Дата: Четвер, 12/02/2026, 14:38 | Сообщение # 3 |
|
набираюсь досвіду
| интересно
Сообщение отредактировал Мэтт - Четвер, 12/02/2026, 14:39 |
| |
| |