В гості до Ірини
 Купить нижнее белье - Кулінарний форум
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Зоряна9810  
Купить нижнее белье
nalinatellaДата: Понеділок, 19/10/2020, 16:02 | Сообщение # 1
набираюсь досвіду
Статус: Offline
Девочки, если кто то знает где можно купить красивое нижнее белье в оригинальном исполнении, - поделитесь плиз магазинчиком. В магазинах его полно - но все однообразное и скучное. Хочется такое, чтобы себя принцессой чувствовать в нем)

alexbordug11Дата: Вівторок, 20/10/2020, 10:51 | Сообщение # 2
кулінар
Мой вам совет купить нижнее белье в магазине https://shop.kkfashion.com.ua/collection/nizhnya-bilizna?lang=ru. Не могу передать как оно мне нравится, это именно то, что хочет каждая женщина - и качество и неповторимая красота. Раньше я только итальянское белье покупала, а теперь ношу только это. На мой взгляд, оно даже лучше, и стоит недорого.

madamДата: Понеділок, 26/10/2020, 15:57 | Сообщение # 3
madam
дегустатор
Я тоже обожаю красивое нижнее белье

kentoaurisДата: Понеділок, 26/10/2020, 17:10 | Сообщение # 4
кулінар
Цитата nalinatella ()
Девочки, если кто то знает где можно купить красивое нижнее белье в оригинальном исполнении, - поделитесь плиз магазинчиком. В магазинах его полно - но все однообразное и скучное. Хочется такое, чтобы себя принцессой чувствовать в нем)
Если у меня есть свой магазин белья, стоит ли лезть в интернет продажи? Как правильно рекламироваться?

liuma1206Дата: Понеділок, 26/10/2020, 20:01 | Сообщение # 5
повар
Цитата kentoauris ()
Если у меня есть свой магазин белья, стоит ли лезть в интернет продажи? Как правильно рекламироваться?

Почему вы раньше этого не сделали? Свои клиенты которые могут приходить и примерять это одно, но есть же люди которым удобнее посетить интернет магазин и заказать товар не выходя из дому, вот на таких и нужно ориентироваться и у вас будет и то и другое. Вот прочтите https://sostav.ua/publica....37.html что такое Дизайн&SMM? и как выделить свой бренд в соцсетях?

lukaivanov33Дата: Четвер, 05/11/2020, 23:57 | Сообщение # 6
дегустатор
Каждая женщина, которая любить себя будет носить красивое белье. НО при этом не нужно забывать и о качестве такого белья.
Ведь здоровье женщины всегда должно быть в приоритете перед красотой. Для меня любимым магазином, где продаётся нормальное белье есть Розетка.
Радуют, конечно, и цены. Они там адекватные!!! А еще, скоро будет Чёрная Пятница 2020 в Украине и на этом ресурсе можно будет купить белье еще дешевле!!!

ira190184Дата: Субота, 07/11/2020, 15:14 | Сообщение # 7
повар
Мне нравится белье Милавица.

innkostenko1991Дата: П`ятниця, 13/11/2020, 12:46 | Сообщение # 8
innkostenko1991
набираюсь досвіду
Хотелось бы кружевное какое-нибудь красивенькое)

sok_socДата: Понеділок, 16/11/2020, 12:28 | Сообщение # 9
sok_soc
дегустатор
Ооо, нижнее белье. Давненько я себе не покупала красивеньких наборов.

rikkitikkitavi732Дата: Середа, 10/11/2021, 23:37 | Сообщение # 10
нова людина
Девчонки красивое и сексуальное нижнее белье Вы найдете в интернет магазине Desire Design. Я покупаю себе нижнее белье только у них. Их трусики https://desire-design.ua/product....size_xs вне всякой конкуренции, выглядят стильно, сидят отлично и по качеству супер. Рекомендую заглянуть!

dashakhomenko1992Дата: Вівторок, 23/11/2021, 15:19 | Сообщение # 11
дегустатор
Вам понравится выбор в магазине Аlmazsecret , там можно https://www.almazsecret.com/zhenski....трусики , бюстгальтеры, топы и прочее нижнее белье. Качество просто супер, всегда там и себе , и дочери покупаю. Отличное в носке, приятное к телу и на сайте всегда есть все размеры. Много интересных моделей.

isiv23789Дата: Неділя, 18/06/2023, 09:18 | Сообщение # 12
isiv23789
повар
Наверное дорого стоит такое белье.

ivaotliva12Дата: Неділя, 18/06/2023, 09:22 | Сообщение # 13
ivaotliva12
Гурман
Цитата nalinatella ()

Конечно же подскажу, где можно выбрать красивое и главное удобное нижнее белье, там и купальники продаются - советую обратить внимание. Часто покупаю в этом магазине https://md-fashion.com.ua/store/brabrabra бюстгальтеры и плавки, или заказываю комплект. Качественное нижнее белье тут продается и по вполне доступным ценам.

dianastolar946Дата: Середа, 17/09/2025, 15:53 | Сообщение # 14
дегустатор
Люблю заказывать все онлайн, мне нравится в этом плане интернет магазин Alisa . Ассортимент очень большой: есть и повседневные комплекты, и что-то особенное для особых случаев , например женский пеньюар. Удобно, что на сайте всё подробно расписано по размерам и материалам . Доставка оказалась быстрой, а упаковка аккуратной и стильной, приятно было открывать.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026