В гості до Ірини
 Саджанці троянд - Кулінарний форум
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Зоряна9810  
Саджанці троянд
Юлия0211Дата: Вівторок, 29/04/2025, 22:16 | Сообщение # 1
Віват кухар!!!
Статус: Offline
Я рекомендую за вигідною ціною замовляти саджанці троянд поштою https://dobrodar.ua/catalog/sazhentsi-roz. Чудовий сервіс та якість обслуговування. У мене приживалося все, що я купувала в Добродарі. Мої перші троянди, що вижили, були куплені саме там. Вони пережили попелицю і 2-річне забуття (вагітність, пологи). Я попросила консультантів дати ґатунок, який винесе все. Мені запропонували три, і всі вони ростуть і тішать мене. Вони навіть не хворіють

Сообщение отредактировал Юлия0211 - Вівторок, 29/04/2025, 22:16

petrpetr_80Дата: Понеділок, 13/10/2025, 16:59 | Сообщение # 2
дегустатор
Статус: Offline
Мечтаете о розарии на собственном участке? В ведущем интернет-магазине WestGard вы можете купить саженцы роз в Украине с гарантированным качеством и сортовой чистотой. Садовый центр предлагает английские, чайно-гибридные, плетистые, парковые розы и другие популярные виды. В широком каталоге представлены современные растения, которые имеют хорошо развитую корневую систему и подготовлены к высадке в различных климатических зонах. Купить семена или саженцы разнообразных цветов - это идеальный способ украсить собственный двор, террасу или подарить цветущую красоту близким. Оформляйте заказ онлайн на сайте - быстрая доставка и профессиональные консультации обеспечены.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026