В гості до Ірини
 Стои ли доверить раскладу таро при сложностях в отношениях - Кулінарний форум
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Зоряна9810  
Стои ли доверить раскладу таро при сложностях в отношениях
fionafilonoДата: Понеділок, 23/06/2025, 19:01 | Сообщение # 1
fionafilono
кулінар
Статус: Offline
У меня сейчас сложные отношения с мужчиной, вместе уже много лет, есть чувства, многое пережили, и вообще нам хорошо вдвоём. Но вот бывает такое ощущение, будто мы с разных планет, не понимаем друг друга совсем, как будто говорим на разных языках. Я очень хочу, чтобы у нас всё было хорошо, но в душе гложет сомнение, а вдруг мы просто не подходим и зря тянем время? Думаю попробовать расклад Таро онлайн, может, прояснит ситуацию... Кто пробовал,поделитесь, есть ли толк?

veramarininaaДата: Понеділок, 23/06/2025, 19:10 | Сообщение # 2
veramarininaa
дегустатор
Попробуй расклад таро онлайн это не требует ни затрат, ни обязательств, а может хоть немного прояснить внутреннюю кашу. Особенно когда в голове крутятся одни и те же вопросы, а поговорить толком не с кем. Такой расклад не решит за тебя, но может подсветить то, что ты сама упускаешь из виду. Я пользовалась вот здесь, интерфейс простой, а карты действительно отражают суть https://numm.ai/app/tarot

Сообщение отредактировал veramarininaa - Понеділок, 23/06/2025, 19:11

ufimovaaneckaДата: Понеділок, 23/06/2025, 19:15 | Сообщение # 3
ufimovaanecka
кулінар
Мне кажется, такие сомнения это нормально, особенно когда вы давно вместе. Мы ведь все со временем меняемся, и отношения требуют пересмотра, как будто апгрейда. Насчёт раскладов  я не пробовала, но знаю, что для многих это способ услышать себя. Если есть внутренний запрос, то почему бы не попробовать?

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026