|
Сложно сейчас подобрать авто для покупки в Кишиневе?
|
|
| biteh | Дата: Вівторок, 22/07/2025, 20:20 | Сообщение # 1 |
|
кулінар
Статус: Offline
| Какую именно машину лучше брать в Кишинёве, если нужен универсальный вариант — для города, поездок на дачу и редких выездов за границу? Главное, чтобы она была надёжной, не слишком прожорливой и без подводных камней по технике. Думаю о б/у варианте, потому что на новую сейчас не хватает бюджета. Какие есть нюансы при выборе, может, кто-то сталкивался с неожиданностями после покупки?
|
| |
| |
| bolshechem_zhizn | Дата: Вівторок, 22/07/2025, 20:20 | Сообщение # 2 |
|
повар
| Брал подержанный автомобиль в Кишинёве прошлой осенью. Сразу скажу: нужно проверять всё до мельчайших деталей. Мне пришлось съездить на осмотр как минимум к пяти разным продавцам, и только у одного состояние машины было более-менее адекватное описанию. И даже тогда — только после полной диагностики понял, что есть подводные камни. Пришлось вложиться в замену ГРМ и тормозов. Так что всем совет: не верьте на слово, проверяйте машину комплексно, особенно если она уже старше 5 лет.
|
| |
| |
| cocacola | Дата: Вівторок, 22/07/2025, 20:20 | Сообщение # 3 |
|
кулінар
| В Кишинёве выбор машин вроде бы большой, но реально достойных — мало. Часто продают битые, восстановленные авто, которые с виду кажутся в порядке, но на деле требуют серьёзных вложений. Я лично сталкивался с тем, что человек уверял: "сел и поехал", а на первом же СТО мне сказали — подвеска убита, масло в коробке старое, а передний бампер вообще держится на скобах. Теперь доверяю только проверенным источникам. Лучше потратить больше времени на поиск, чем потом месяцами устранять чужие проблемы.
|
| |
| |
| akhamsa | Дата: Вівторок, 22/07/2025, 20:21 | Сообщение # 4 |
|
повар
| Когда встал вопрос о замене машины, я сразу для себя решил, что не хочу связываться с объявлениями от хозяина без гарантий. Несколько раз уже обжигался. Начал искать компании, где можно спокойно выбрать авто с историей. В процессе поиска решил купить машину кишинев https://bex-auto.md/carsinstock у этой компании — мне её посоветовали знакомые. Приехал, пообщался, всё подробно объяснили. Автомобили прошли техосмотр, есть сервисные книжки, пробег реальный. Взял себе дизельный универсал — для моих нужд идеален. За месяц ни одной проблемы. Машина едет тихо, расход умеренный, даже на трассе комфорт отличный. И самое главное — никакой нервотрёпки и бумажной волокиты.
|
| |
| |