В гості до Ірини
 Кто покупал Ford в Молдове реально ли найти живую машину? - Кулінарний форум
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Зоряна9810  
Кто покупал Ford в Молдове реально ли найти живую машину?
menigorekДата: Понеділок, 13/10/2025, 21:20 | Сообщение # 1
menigorek
повар
Статус: Offline
Хочу купить форд, давно присматриваюсь. Интересует, какие модели лучше смотреть, на что сразу обращать внимание. Хочется, чтобы был надёжным и чтобы не пришлось через год буквально вкладываться.

a_sovДата: Понеділок, 13/10/2025, 21:21 | Сообщение # 2
повар
Я купил ford focus 2015 года пару лет назад. За это время менял только расходники. Главное, смотреть коробку автомат у фордов часто страдает от плохого масла. Двигатель Duratec надёжный, но если лить плохое топливо, может быть нагар на клапанах. Кузов проверяй ржавчину по порогам и днищу.

HzBoyДата: Понеділок, 13/10/2025, 21:21 | Сообщение # 3
HzBoy
Гурман
У меня был ford mondeo 2017 года, пробег под сотню тыщ пробіг. Салон удобный, двигатель 2.0 TDCi тянул уверенно. Но у многих владельцев ломается турбина, и если предыдущий владелец экономил на обслуживании её уже могли ремонтировать. Подвеска у фордов крепкая, но амортизаторы и шаровые придётся поменять, особенно если машина каталась по плохим дорогам. Электрика часто бывает слабым местом датчики, блоки управления, особенно если машина после аварии.

kirilzhilenko80Дата: Понеділок, 13/10/2025, 21:22 | Сообщение # 4
kirilzhilenko80
повар
Цитата HzBoy ()
У меня был ford mondeo 2017 года, пробег под сотню тыщ пробіг. Салон удобный, двигатель 2.0 TDCi тянул уверенно. Но у многих владельцев ломается турбина, и если предыдущий владелец экономил на обслуживании её уже могли ремонтировать. Подвеска у фордов крепкая, но амортизаторы и шаровые придётся поменять, особенно если машина каталась по плохим дорогам. Электрика часто бывает слабым местом датчики, блоки управления, особенно если машина после аварии.

Я подбирал ford moldova https://bex-auto.md/ford долго, проверил много вариантов. Совет сразу при осмотре сделать полную диагностику: сканером считать ошибки, проверить компрессию в цилиндрах, внимательно осмотреть коробку на наличие подтеков масла. Проверь кузов на скрытые шпаклёвки, неравномерные зазоры.
Ищи машину с прозрачной историей когда меняли ремень ГРМ, масло, турбину (если есть). Не гонись за ценой лучше чуть дороже, но живой экземпляр. У меня сейчас ford с атмосферным мотором, без турбин надёжно и просто в обслуживании. Когда выбирал, смотрел и похожие машины удобно было глядеть на предложения от ford moldova, чтобы понимать стандарты цен и комплектаций.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026