|
Кто брал займ с плохой историей, одобряют вообще или нет?
| |
| akhamsa | Дата: Середа, 12/11/2025, 13:38 | Сообщение # 1 |
|
повар
Статус: Offline
| Брал кто-то займ с плохой историей, реально одобряют или нет? У меня просрочки старые, лет пять назад. Банки сразу отказывают даже на небольшие суммы. Пробовал пару МФО, ответов нет. Думаю, может зря трачу время. Может, если кредитная совсем испорчена, то шансов никаких. Хотя суммы прошу небольшие, до десяти тысяч. Просто хочу закрыть мелкие долги и хоть чуть улучшить рейтинг, но непонятно, есть ли смысл подавать дальше.
|
| |
| |
| Rennix | Дата: Середа, 12/11/2025, 13:41 | Сообщение # 2 |
|
нова людина
| Одобряют, но не все. Зависит от конкретной компании и насколько у тебя старая просрочка. Я в похожей ситуации, банки сразу отказали, а вот МФО одобрили быстро. Правда, сумма меньше, чем просил, и процент высокий, но зато выдали без звонков и справок. Главное вернуть в срок. Тогда следующий займ дадут уже на большую сумму. Мне после первого возврата даже лимит увеличили, и ставка немного упала. Так что шанс есть, просто выбирать нужно аккуратно, не бросаться на первые предложения.
|
| |
| |
| beketovalim | Дата: Середа, 12/11/2025, 13:42 | Сообщение # 3 |
|
нова людина
| Мне тоже не сразу повезло. Три МФО подряд отказали, хотя у меня просрочки были по старому кредиту и закрыты уже пару лет назад. Потом нашёл организацию, где берут даже с плохой историей. Дали пять тысяч на две недели, процент высокий, но без скрытых платежей и предоплат. Всё прозрачно, получил, вернул, и всё. После возврата реально заметил, что рейтинг немного поднялся, в следующем месяце одобрили уже восемь тысяч, а ставка снизилась. Теперь стараюсь брать только при крайней необходимости, чтобы не усугубить историю. И ещё не верь тем, кто обещает сто процентов одобрения. Часто это мошенники, просят оплатить проверку или страховку, а потом исчезают. Проверяй сайт, читай отзывы, смотри, чтобы у компании была лицензия и реальные контакты. Только так можно избежать обмана и не влезть в ещё большие долги.
|
| |
| |
| dorenyurist | Дата: Середа, 12/11/2025, 13:45 | Сообщение # 4 |
|
нова людина
| Цитата akhamsa (  ) Брал кто-то займ с плохой историей, реально одобряют или нет? У меня просрочки старые, лет пять назад. Банки сразу отказывают даже на небольшие суммы. Пробовал пару МФО, ответов нет. Думаю, может зря трачу время. Может, если кредитная совсем испорчена, то шансов никаких. Хотя суммы прошу небольшие, до десяти тысяч. Просто хочу закрыть мелкие долги и хоть чуть улучшить рейтинг, но непонятно, есть ли смысл подавать дальше.
Если история плохая и банки не дают, лучше не тратить время на десятки заявок, это только портит рейтинг и делает хуже. Нужно сразу искать проверенные сервисы, которые реально работают с клиентами с испорченной историей. Там, как правило, сумма ограничена, но условия понятные, и если вернуть вовремя, потом можно рассчитывать на больше. Я несколько раз оформлял кредит онлайн на карту с плохой кредитной историей на https://moneyveo.ua/ru/--bad-credit-history/ решение при ходит почти сразу, без звонков и справок. Никаких скрытых комиссий не было, просто внимательно читаешь договор и возвращаешь вовремя. После нескольких успешных выплат кредитная история реально улучшилась, в банке потом одобрили маленький лимит на кредитку, чего раньше не было. Главное не брать несколько займов подряд, не тянуть с оплатой и всегда проверять, чтобы МФО было официальным. Так можно постепенно восстановить репутацию и выйти из замкнутого круга отказов.
|
| |
| |
|