Автомобильные аксессуары
|
|
lynkaandriyt31 | Дата: Четвер, 10/12/2020, 16:03 | Сообщение # 1 |
найкращі кондитери
Статус: Offline
| Возможно кто-нибудь может помочь подобрать коврики для авто в багажник? Нужны коврики из действительно качественных материалов.
|
|
| |
maradik45 | Дата: П`ятниця, 11/12/2020, 17:50 | Сообщение # 2 |
набираюсь досвіду
| ))
|
|
| |
taras_gamper | Дата: Понеділок, 22/02/2021, 19:58 | Сообщение # 3 |
кулінар
| можете помочь и мне найти автозапчасти на авто разные, где лучше заказывать???
|
|
| |
misterbicips | Дата: Понеділок, 22/02/2021, 19:59 | Сообщение # 4 |
повар
| У меня такой вопрос к автовладельцам Renault Duster, с какой периодичностью вы меняете масляный фильтр? У меня до этого была другая марка машины, там всё было по-другому.
|
|
| |
menigorek | Дата: Понеділок, 22/02/2021, 20:00 | Сообщение # 5 |
повар
| Цитата misterbicips ( ) У меня такой вопрос к автовладельцам Renault Duster, с какой периодичностью вы меняете масляный фильтр? У меня до этого была другая марка машины, там всё было по-другому. Ответ на ваш вопрос есть в эксплуатационной книжке к автомобилю. Я на такой марке машины меняю каждые 15 тысяч километров. Но если вы заметили признаки неисправности, значит пора менять.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Понеділок, 22/02/2021, 20:02 | Сообщение # 6 |
повар
| Цитата menigorek ( ) Ответ на ваш вопрос есть в эксплуатационной книжке к автомобилю. Я на такой марке машины меняю каждые 15 тысяч километров. Но если вы заметили признаки неисправности, значит пора менять. Всем привет. Всё индивидуально и многое зависит от правильной эксплуатации автомобиля, кто=то реже меняет, кто-то чаще. Если купить хороший фильтр, то он прослужит долго. Чтобы все детали фильтра были качественными, цена чтобы не слишком занижена была. Рекомендую вам посмотреть этот масляный фильтр для Renault Duster 77 00 274 177 я указал вам точный код, брал себе точно такой-же, хватает на 20 тысяч километров. Хотя в инструкции написано, что на 15.
Сообщение отредактировал kirilzhilenko80 - Понеділок, 22/02/2021, 20:02 |
|
| |
logunovamarianna | Дата: Вівторок, 04/05/2021, 23:14 | Сообщение # 7 |
дегустатор
| Уже несколько раз все необходимое для автомобиля заказываю в https://zakroot.com/ru/catalog/ford1/1/ . Нравиться, что все в наличии и цены доступные, по крайней мере дешевле, чем в других магазинах. Возможно причиной тому, то что это магазин разборки.
Сообщение отредактировал logunovamarianna - Вівторок, 04/05/2021, 23:14 |
|
| |