Куда инвестировать?
|
|
kentoauris | Дата: Вівторок, 19/01/2021, 19:22 | Сообщение # 1 |
кулінар
Статус: Offline
| Помогите выбрать... Выбираю недвижимость в Киеве. Ищу квартиру в нормальном районе, с развитой инфраструктурой. Единственное не могу принять решение лучше инвестировать в какой-то новострой или искать уже готовую квартиру? Вы как думаете? Что можете посоветовать?
|
|
| |
flippo99 | Дата: Четвер, 21/01/2021, 01:10 | Сообщение # 2 |
нова людина
| Очень долго искала способ для заработка в интернете, пока не наткнулась на этот сервис. Крейзи Манки - именно то, что помогло мне заработать денег и при этом хорошо провести время. Переходи по ссылке и убедись в этом лично.
|
|
| |
liuma1206 | Дата: П`ятниця, 22/01/2021, 08:42 | Сообщение # 3 |
повар
| Цитата kentoauris ( ) Помогите выбрать... Выбираю недвижимость в Киеве. Ищу квартиру в нормальном районе, с развитой инфраструктурой. Единственное не могу принять решение лучше инвестировать в какой-то новострой или искать уже готовую квартиру? Вы как думаете? Что можете посоветовать? Ціна буде різна, тому дивіться що для вас важливіше. Скажімо купити ось у такому комплексі BOSTON Creative House https://boston-house.kiev.ua/ який тільки почали будувати і почекати якийсь час. Чи заплатити в два рази більше, але мати вже готову квартиру. Хто має де жити і бажає поліпшити свій житловий простір, так і роблять. Тому тут більше рішення залежить від ваших потреб.
|
|
| |
artursupragin | Дата: Субота, 23/01/2021, 13:40 | Сообщение # 4 |
дегустатор
| Только в развитие своего бизнеса.
|
|
| |
kefalka | Дата: Неділя, 07/02/2021, 22:30 | Сообщение # 5 |
дегустатор
| Мне тоже кажется, что бизнесом выгоднее будет заниматься, чем инвестировать в квартиру. Можно, к примеру, магазин свой открыть, ну или же кофейню - кофе ведь все любят) Есть даже специальная программа учета для кофейни, благодаря которой Вы можете без труда вести весь бизнес для налоговой. В общем, много вариантов конечно.
|
|
| |
tirudoevhenn | Дата: Вівторок, 09/02/2021, 13:08 | Сообщение # 6 |
набираюсь досвіду
| В біткоїн краще вкласти кошти, нерухомість це вже не ті гроші
|
|
| |
antina | Дата: Вівторок, 09/02/2021, 17:31 | Сообщение # 7 |
нова людина