Графический планшет
|
|
epifanova2019 | Дата: Середа, 21/04/2021, 05:00 | Сообщение # 1 |
нова людина
Статус: Offline
| Кто знает сколько будет стоить на сегодняшний день графический планшет? И где вообще можно присмотреть данный аппарат? Цена не важна, главное что бы хорошего качества был, и не сломался через месяц.
|
|
| |
stealthme | Дата: Середа, 21/04/2021, 05:47 | Сообщение # 2 |
нова людина
| Цена данного аппарата зависит в первую очередь от его производителя, а так же от внутренних характеристик. Чем мощнее будет аппарат, тем дороже он будет стоить, это думаю каждому человеку понятно.
|
|
| |
darkhost | Дата: Середа, 21/04/2021, 13:49 | Сообщение # 3 |
нова людина
| В любом магазине электроники можно купить графический планшет. Цена порядка 2000 гривен.
|
|
| |
TotiMan | Дата: Середа, 21/04/2021, 17:11 | Сообщение # 4 |
нова людина
| Графический планшет как и любая другая электроника не имеет статической цены, потому что существует много факторов, от которых зависит стоимость данного устрайства. Я думаю вам проще самостоятельно посмотреть графические планшеты https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/graficheskie_plansheti.html в интернет магазине Фокстрот.. Здесь указаны актуальные цены на все товары, можете ознакомиться с ними, и будете знать сколько нужно денег на покупка графического планшета. Ну а если говорить о конкретной модели графического планшета, то в данном случае могу выделить графический планшет WACOM Intuos .
|
|
| |