В гості до Ірини
 Графический планшет - Кулінарний форум
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Зоряна9810  
Графический планшет
epifanova2019Дата: Середа, 21/04/2021, 05:00 | Сообщение # 1
нова людина
Статус: Offline
Кто знает сколько будет стоить на сегодняшний день графический планшет? И где вообще можно присмотреть данный аппарат? Цена не важна, главное что бы хорошего качества был, и не сломался через месяц.

stealthmeДата: Середа, 21/04/2021, 05:47 | Сообщение # 2
нова людина
Цена данного аппарата зависит в первую очередь от его производителя, а так же от внутренних характеристик. Чем мощнее будет аппарат, тем дороже он будет стоить, это думаю каждому человеку понятно.

darkhostДата: Середа, 21/04/2021, 13:49 | Сообщение # 3
нова людина
В любом магазине электроники можно купить графический планшет. Цена порядка 2000 гривен.

TotiManДата: Середа, 21/04/2021, 17:11 | Сообщение # 4
нова людина
Графический планшет как и любая другая электроника не имеет статической цены, потому что существует много факторов, от которых зависит стоимость данного устрайства.
Я думаю вам проще самостоятельно посмотреть графические планшеты https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/graficheskie_plansheti.html в интернет магазине Фокстрот.. Здесь указаны актуальные цены на все товары, можете ознакомиться с ними, и будете знать сколько нужно денег на покупка графического планшета.
Ну а если говорить о конкретной модели графического планшета, то в данном случае могу выделить графический планшет WACOM Intuos .

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025