В гості до Ірини
 тормозные диски - Кулінарний форум
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Зоряна9810  
тормозные диски
sm6587033Дата: Вівторок, 01/06/2021, 14:29 | Сообщение # 1
нова людина
Статус: Offline
Добрый день.Есть тут обладатели японских машин? Скажите, где вы покупаете запчасти на свои машины? Хочу купить тормозные диски оригинальные на форда, не подскажите где можно заказать?

antonsustov39Дата: Четвер, 03/06/2021, 14:40 | Сообщение # 2
нова людина
Я обычно покупаю запчасти в специализированных автомагазинах, люблю оценить товар , так сказать, вживую. В интернете что-то заказываю крайне редко и то, какие-то незначительные расходники. Обычно это первый попавшийся интернет-магазин, что выдал гугл.

dima66826Дата: Четвер, 03/06/2021, 14:47 | Сообщение # 3
нова людина
Да,есть такие, у меня мазда. Обожаю свою тачку. На нее покупаю исключительно оригинальные запчасти и расходники, да дорого, но машина в идеале и служит мне уже много лет верой и правдой. Заказываю запчасти у оф. диллера поставщика деталей на японские тачки в моем городе, кстати, в каком городе вы?Может я вам дам его координаты

obolotin229Дата: Четвер, 03/06/2021, 14:52 | Сообщение # 4
obolotin229
нова людина
Добрый день. Я уже как два года счастливый обладатель японского автомобиля FORD MONDEO. Аппарат что надо, имейте ввиду. Заказываю запчасти или расходники, когда нужно, только в интернет-магазине Джапан Карс https://japan-cars.com.ua/cars/ford/mondeo/ . У них продают действительно оригинальные запчастии, а не китай выданный за оригинал. Плюс цены вполне хорошие, особенно если сравнивать с другими интернет-магазинами. И, что больше всего мне нравится, ассортимент, есть всевозможные запчасти, то есть всегда можно приобрести у них нужную запчасть или расходник.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025