В гості до Ірини
 Как приготовить йогурт в мультиварке? - Кулінарний форум
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Зоряна9810  
Как приготовить йогурт в мультиварке?
KriginaДата: П`ятниця, 18/06/2021, 10:51 | Сообщение # 1
Krigina
дегустатор
Статус: Offline
Девочки, подскажите, как правильно приготовить йогурт в домашних условиях? Слышала, что многие в мультиварках готовят. Как это делается? Передали из села банку домашнего молока, хочу йогурт из него детям сделать. Это в баночки его разливать? И в чашу воду нужно набирать или как это вообще делается?

ЮлияВолковаДата: П`ятниця, 18/06/2021, 10:54 | Сообщение # 2
ЮлияВолкова
дегустатор
Зачем вам эта морока? Я себе пару лет назад купила йогуртницу и не знаю проблем. Она стоит ну совсем недорого. И там уже и баночки с крышечками идут в комплекте, не нужно ничего придумывать. Утром рано сделала закваску, поставила готовится на 8 часов, в обед в холодильник переставила и через пару часов можно кушать

madamДата: П`ятниця, 18/06/2021, 10:59 | Сообщение # 3
madam
дегустатор
А смысл тратить деньги на покупку йогуртницы, если можно то же самое сделать и в мультиварке. Krigina, у вас какая модель? У моей есть режим, прямо так и называется - йогурт. Я кипячу и остужаю молоко, добавляю в него закваску, немного сахара, выливаю все это прямо в чашу мульти и включаю нужный режим. Вот тут подробно написано как сделать йогурт в мультиварке https://goodfood.ua/ru/jogurt-v-multivarke/  почитайте, там написано, что если нет даже режима йогурт, то включаете Разгорев-подогрев на полчаса, потом отключаете и оставляете так на 6-12 часов

fill_tqДата: П`ятниця, 18/06/2021, 11:02 | Сообщение # 4
fill_tq
набираюсь досвіду
В чаше не очень удобно готовить, потом ведь все равно нужно переливать йогурт куда-то, и мне больше нравится, когда все порционно. Вы в Ашане посмотрите баночки для йогуртниц. Я себе там купила как-то набор. Они с крышечками идут, очень удобно. А воду в чаше не нужно наливать. Просто ставите эти баночки в тепло и закваска работает

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024