|
Интерьер ресторана
|
|
| konor_tartarov | Дата: П`ятниця, 17/09/2021, 08:52 | Сообщение # 1 |
|
найкращі кондитери
Статус: Offline
| Ресторан - это, прежде всего, атмосфера. Люди приезжают сюда, чтобы отдохнуть и расслабиться, насладиться вкусной и красиво поданной едой, отметить важное событие. Дизайн ресторана является одним из важнейших элементов, создающих эту атмосферу. Подробнее: www.meter.com.ua/ru/dizajn-interera/design-restoranov.html .
Сообщение отредактировал konor_tartarov - П`ятниця, 17/09/2021, 08:57 |
| |
| |
| vi3665804 | Дата: Неділя, 02/01/2022, 17:32 | Сообщение # 2 |
|
повар
| Для открытия ресторана, нужно все продумать до мелочей: кухню, интерьер, персонал. И кстати, могу подсказать отличную идею, как сделать обслуживание в ресторане удобным для клиентов и персонала. Установите специальное приложение для ресторанов и кафе Restorolla https://restorolla.com/ , которое позволяет организовать систему вызова официанта без дополнительных затрат на оборудование. Все что нужно это наклейки на столы с QR кодом и смартфон клиента.
|
| |
| |
| amaksimova500 | Дата: Четвер, 18/08/2022, 12:02 | Сообщение # 3 |
|
кулінар
| Красивый интерьер - это не только роскошный ремонт - важно добавить акценты, в нашем случе мы после ремонта в кафе полностью сменили текстиль: скатерти, полотенца, шторы и прочее. Я нашла классный магазин https://kazkoviyson.com.ua/spets-propozitsiyi-dlia-gotelivrestoraniv/ у них специальные предложение для отелей и ресторанов - оптовые цены на партии текстиля - огромный выбор текстур и принтов, ну и конечно качество мне очень понравилась - рекомендую всем.
|
| |
| |
| Livais | Дата: П`ятниця, 22/08/2025, 15:43 | Сообщение # 4 |
|
кулінар
| Друзья, а можете ли Вы мне подсказать где барную стойку для ресторана взять можно? Надо чтоб она была красивой, функциональной, чтоб гармонировала в целом с созданным ранее интерьером. Вроде такого плана барная стойка для кофейни мне бы полностью подошла бы, ну а Вы что можете подсказать по этому поводу? Может видели хорошие барные стойки, чисто для сравнения...
|
| |
| |