|
Нужный качественные наушники!
|
|
| kirilzhilenko80 | Дата: П`ятниця, 22/10/2021, 19:03 | Сообщение # 1 |
повар
Статус: Offline
| Как правильно выбрать наушники для просмотрафильмов? Рассматриваю разные варианты, бюджет до 3000 тыс.грн, может подскажите у кого такие есть, интересует ваше мнение, за и против. Стоит брать или нет?
Сообщение отредактировал kirilzhilenko80 - П`ятниця, 22/10/2021, 19:04 |
| |
| |
| misterbicips | Дата: П`ятниця, 22/10/2021, 19:04 | Сообщение # 2 |
повар
| Если вы хотите реально качественные наушники, с шикарнымзвучанием. Надо брать подороже, сейчас во многих магазинах насколько я знаю есть возможность оплаты частями, это удобно.
Сообщение отредактировал misterbicips - П`ятниця, 22/10/2021, 19:04 |
| |
| |
| Levchenko | Дата: П`ятниця, 22/10/2021, 19:05 | Сообщение # 3 |
Гурман
| Цитата misterbicips (  ) Если вы хотите реально качественные наушники, с шикарным звучанием. Надо брать подороже, сейчас во многих магазинах насколько я знаю есть возможность оплаты частями, это удобно. Я себе взял для домашнего кинотеатра беспроводные наушники мси, шикарные. Вообще, когда смотришь фильм, просто погружаешься во всю эту атмосферу, звучание нереальное. Советую.
Сообщение отредактировал Levchenko - П`ятниця, 22/10/2021, 19:05 |
| |
| |
| menigorek | Дата: П`ятниця, 22/10/2021, 19:06 | Сообщение # 4 |
повар
| Цитата Levchenko (  ) Я себе взял для домашнего кинотеатра беспроводные наушники мси, шикарные. Вообще, когда смотришь фильм, просто погружаешься во всю эту атмосферу, звучание нереальное. Советую. У нас домашний кинотеатр, очень удобная и полезная штука. Купили себе с женой наушники и теперь смотрим фильм с полным погружением в фильм. Понравилась по характеристикам и отзывам гарнитура msi https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury/proizvoditel:msi рекомендую посмотреть модели таких наушников в этом магазине, там огромный ассортимент. Наши наушники служат уже больше года, за это время, мы поняли, что они надежные и классные. Рекомендую, кстати на сайте, есть возможность оплаты покупки частями.
Сообщение отредактировал menigorek - П`ятниця, 22/10/2021, 19:06 |
| |
| |
| ravatta | Дата: Вівторок, 16/09/2025, 19:39 | Сообщение # 5 |
|
кулінар
| Если Вы хотите, чтоб Вам эти наушники долго служили - то очень рекомендую взять специальный чехол, который действительно увеличит срок их службы. На самом деле недорого чехол для наушников купить сейчас можно, так что Вы таким образом сэкономите на покупке новых наушников в будущем.
|
| |
| |