В гості до Ірини
 Ворота - Кулінарний форум
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Зоряна9810  
Ворота
petisonweriosinДата: П`ятниця, 23/12/2022, 00:10 | Сообщение # 1
нова людина
Статус: Offline
Где в Киеве я могу найти хороший строительный магазин, чтобы приобрести хороший забор?

kitoniscclucsonДата: П`ятниця, 23/12/2022, 02:05 | Сообщение # 2
нова людина
Строительные магазины есть абсолютно везде, поэтому вы можете посетить абсолютно любой строительный магазин и думаю, сможете найти хороший выбор.

fredisedorisonДата: П`ятниця, 23/12/2022, 02:35 | Сообщение # 3
нова людина
Я бы так не сказал, поскольку когда я искал для себя хороший забор или же какое то другое ограждение я объездил много какие строительные магазины и только в одном я нашел очень хороший забор. Как он называется, я уже не помню, но рекомендую поискать где то на 1 берегу Киева.

jepixo7021Дата: П`ятниця, 23/12/2022, 14:22 | Сообщение # 4
нова людина
стильные очки

cassiuspianarosaДата: П`ятниця, 23/12/2022, 15:49 | Сообщение # 5
нова людина
Мне, наверное, как человеку очень сильно повезло, поскольку мне не пришлось покупать забор, так как мне его подарили на день рождения. Я был очень этому рад. Сразу хочу сказать, что мне покупали его именно в данном интернет магазине заборы киев купить https://vorota-center.com.ua/ru/zabory/  , и хочу сказать, что он уже мне стоит длительное время и является очень прочным и хорошим.

yuliyakeda11081991Дата: Вівторок, 11/04/2023, 21:34 | Сообщение # 6
нова людина
А в Днепре где можно заказать ворота?

anna10032000reservДата: Середа, 12/04/2023, 17:55 | Сообщение # 7
нова людина
Лучше всего заказывать ворота с доставкой в Днепре https://evrovorota.com/vorota-v-dnepre/ здесь, в компании Евроворота. Это очень добросовестный производитель современных ворот, оснащенных качественной автоматикой. Если у вас будет потребность изготовить ворота, которые будут управляться с помощью пульта, или еще с какими нибуть особенностями, но не затите платить за это огромные деньги - тогда вам сюда. За короткое время, недорого и качественно вам сделают очень хорошие ворота

starnatmyhДата: Понеділок, 23/10/2023, 13:59 | Сообщение # 8
starnatmyh
набираюсь досвіду
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую автоматику для гаражных секционных ворот. Чтобы управление было удобным, а работа надежной.

"War. War never changes." - Fallout

ShefpovarДата: Четвер, 26/10/2023, 07:44 | Сообщение # 9
Shefpovar
набираюсь досвіду
Здравствуйте! Я недавно ставил на свои гаражные ворота автоматику BFT и остался очень доволен! Это оборудование отличается высочайшим качеством и широчайшими возможностями. Я заказывал комплект BFT у компании Тестум. Мне предложили оптимальную комплектацию и выполнили профессиональный монтаж. Теперь мои ворота открываются автоматически с пульта, смартфона, а также по расписанию. Управление интуитивно понятное, все работает очень надежно уже несколько месяцев. BFT автоматика для ворот https://testum.com.ua/ru/catalog/avtomatika-dlya-vorot/brand-bft/ – лучшая, особенно если её установят специалисты из компании Тестум.

"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"

lilyapetrova1982Дата: Четвер, 26/10/2023, 08:56 | Сообщение # 10
lilyapetrova1982
набираюсь досвіду
Мне откатные больше всего нравятся. Практично и удобно, хотя цены сейчас выросли.

lida_getmДата: Четвер, 26/10/2023, 09:08 | Сообщение # 11
lida_getm
набираюсь досвіду
Интересно, что вообще по ценам сейчас на запчасти для ворот. У нас просто стоят, но я знаю, что многие механизмы периодически выходят из строя.

ira190184Дата: Понеділок, 11/08/2025, 13:47 | Сообщение # 12
повар
Цитата lilyapetrova1982 ()
Мне откатные больше всего нравятся. Практично и удобно, хотя цены сейчас выросли.
Если решите установить такие ворота, то вот здесь можете заказать автоматику для них https://marketvorot.in.ua/ru....h-vorot выгодные цены и выбор большой. Магазин специализируется на такой продукции и там автоматика от ведущих брендов, которая будет долго и надежно служить.

abramovskiji578Дата: Понеділок, 11/08/2025, 19:41 | Сообщение # 13
нова людина
Если хочешь купить забор в Киеве, то вариантов достаточно 👍
  • Эпицентр – большой выбор готовых секций, сетки-рабицы, деревянных и металлических конструкций.

• Новая Линия – тоже крупный ассортимент, плюс часто бывают акции.

• OLX / Prom.ua – можно найти как производителей, так и монтажников, которые предложат полный цикл "под ключ".

• Специализированные компании:
  • Metall Zabory Kyiv – металлические и кованые заборы.

• ZaborLux – профнастил, евроштакетник, монтаж.

• Grand Line Украина – современные ограждения, гарантия.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026