Сантехника
|
|
batagpavel | Дата: Субота, 15/08/2020, 00:04 | Сообщение # 1 |
дегустатор
Статус: Offline
| Здравствуйте! Как думаете, какую модель унитаза лучше всего покупать? Вот, например, какой стоит у вас дома? Я просто увидел Инсталляции с унитазами Grohe по ссылке и немного растерялся. А купить что-то все же надо, вот и решил у вас спросить. Что думаете?
|
|
| |
rinochka788 | Дата: Середа, 25/11/2020, 10:48 | Сообщение # 2 |
кулінар
| С финансами пока не особо хорошо, поэтому замену унитаза мы решили отложить до лучших времен. Пока только сиденье и крышку заменили. Вот тут вариант выбрали - https://truber.com.ua/g60285386-sidenya-kryshki-dlya. Получили качественные изделия с автоматическим закрыванием и длительным сроком эксплуатации. Сиденья и крышки для унитазов имеют определенные отличительные особенности, благодаря которым пользуются популярностью у клиентов.
|
|
| |
terentiev1987life | Дата: П`ятниця, 02/02/2024, 21:19 | Сообщение # 3 |
повар
| По моим заметкам акцент в магазине профессиональном делают на практичность и комфорт для клиента. Честно говоря, это был мой первый опыт заказа сантехники через магазин сантехники, и я был приятно удивлен отличной консультацией по выбору товаров. Профессиональные менеджеры помогли мне определиться с выбором и подобрать оптимальные варианты. Я доволен своими покупками!
|
|
| |