Что посмотреть с детьми?
|
|
olgapetruseeva | Дата: Понеділок, 11/04/2022, 12:28 | Сообщение # 1 |
дегустатор
Статус: Offline
| Всем привет! Девочки, посоветует какой-нибудь легкий и веселый сериал. Только чтобы никаких пошлостей и чтобы с детьми можно было смотреть. Может ситком какой-нибудь. И где его посмотреть можно?
|
|
| |
sergeperof | Дата: Понеділок, 11/04/2022, 12:46 | Сообщение # 2 |
набираюсь досвіду
| Мне из ситкомов последнее что очень понравилось - это Теория Большого взрыва. Юмор шикарный и герои интересные. Вот только не знаю понравится ли такое детям. Там ведь юмор крутится вокруг отношений полов
|
|
| |
lindaveleskova | Дата: Понеділок, 11/04/2022, 13:01 | Сообщение # 3 |
набираюсь досвіду
| Мне тоже Теория очень полюбились. Кстати сказать, а вы знаете, что есть сериал Детство Шелдона - это как бы приквел к Теории. Он как раз для детей будет идеальным вариантом. Там о том, какой непросто проходит детство одаренного мальчика который закончил школу в 11 и в 12 уже поступил в университет. Посмотреть этот и другие сериалы можно вот здесь: https://kinogo.vin/serialy/
|
|
| |
Kralla | Дата: Понеділок, 11/04/2022, 13:08 | Сообщение # 4 |
нова людина
| А я сейчас Доктор Хаус смотрю. Очень нравится! Де, сериал не новый, но как-то так получилось, что раньше он прошел мимо меня. А сейчас смотрю и очень нравится
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Понеділок, 15/01/2024, 14:41 | Сообщение # 5 |
кулінар
| Якісь цікаві мультфільми з дітками завжди можна переглянути
|
|
| |
vikkidym | Дата: Вівторок, 16/01/2024, 16:59 | Сообщение # 6 |
набираюсь досвіду
| Цитата mila-malinina-85 ( ) Якісь цікаві мультфільми з дітками завжди можна переглянути Ви праві і ми зі своїми щотижня на вихідних цікавенькі мультики дивимось
|
|
| |
igomak07 | Дата: Середа, 17/01/2024, 16:09 | Сообщение # 7 |
дегустатор
| Цитата vikkidym ( ) Ви праві і ми зі своїми щотижня на вихідних цікавенькі мультики дивимось Так це хороша традиція! Варто так практикувати робити
|
|
| |
AnastasiiaKrilova | Дата: Четвер, 18/01/2024, 13:38 | Сообщение # 8 |
дегустатор
| Цитата igomak07 ( ) Так це хороша традиція! Варто так практикувати робити От і мені так здається! В мене діти просто обожнюють дивитись різноманітні мультики і ми із чоловіком зовсім не проти цей інтерес з дітками розділити)) Якщо в будні на це часу майже немає, то на вихідних точно знаходимо час і із задоволенням дивимось мультфільми для всієї сім'ї . Цікаві, веселі, добрі та життєрадісні - вони точно наповнюють позитивом!
Сообщение отредактировал AnastasiiaKrilova - Четвер, 18/01/2024, 13:39 |
|
| |