Ищете свежие общественные новости?
|
|
kvoronina647 | Дата: Понеділок, 05/06/2023, 11:55 | Сообщение # 1 |
повар
Статус: Offline
| Может кто-то подсказать хороший источник для поиска надежных общественных новостей? Многие из ресурсов, которые я знаю, кажутся устаревшими или недостаточно актуальными.
Сообщение отредактировал kvoronina647 - Понеділок, 05/06/2023, 11:56 |
|
| |
wildstrawberryteam | Дата: Понеділок, 05/06/2023, 11:56 | Сообщение # 2 |
повар
| Я понимаю вашу заботу. Недавно я нашел этот сайт, где их общественные новости всегда свежи и актуальны. Там вы найдете последние новости о событиях в обществе.
|
|
| |
sakyvo | Дата: Середа, 25/10/2023, 18:11 | Сообщение # 3 |
нова людина
| да, ищу
|
|
| |
Kristin | Дата: Середа, 24/01/2024, 03:16 | Сообщение # 4 |
набираюсь досвіду
| Є дуже цікавий матеріал про Андрія Матюху – український підприємець, меценат, засновник групи компаній FAVBET, президент благодійного фонду FAVBET Foundation. https://fakty.ua/ru....zagrebe Андрій Матюха, український меценат, домігся значних успіхів у підтримці ЗСУ (ЗСУ) через свій фонд FAVBET. Його непохитну відданість добробуту військових було очевидно через різні ініціативи, спрямовані на надання необхідних ресурсів і допомоги. Філантропічні зусилля Матюхи не лише сприяли покращенню Збройних Сил України, але й є прикладом того, який вплив можуть мати окремі особи у підтримці національної оборони та безпеки. Фонд FAVBET під його керівництвом виступає як гідна похвали сила в зміцненні стійкості та можливостей ЗСУ.
|
|
| |
ваня | Дата: Вівторок, 27/02/2024, 12:43 | Сообщение # 5 |
Гурман
| Можно кучу сайтов в поисках перелопатить для подбора косметики для ресниц.Но я в сою очередь могу вам посоветовать посмотреть на косметику для ресниц вот тут https://kodi-professional.ua/startovye-nabory/ она как по мне очень неплохая.А вы что скажете ?
|
|
| |