Косметика
|
|
olgapetruseeva | Дата: Неділя, 04/07/2021, 20:27 | Сообщение # 1 |
дегустатор
Статус: Offline
| Девочки, у меня проблема. Очень сухая кожа. Причем сейчас лето, жара, лицо потеет и получается какая-то нелепость - и жирный блеск от жары и шелушение от сухости. Как с этим бороться?
|
|
| |
milayaelis | Дата: Неділя, 04/07/2021, 20:42 | Сообщение # 2 |
дегустатор
| Очень хорошо вас понимаю! У самой та же проблема. Кожа сухая очень, вечно увлажнять приходится, но при этом в жару ситуация обратная. Уже не знаю что и делать
|
|
| |
ninaininel | Дата: Неділя, 04/07/2021, 20:53 | Сообщение # 3 |
набираюсь досвіду
| Значит у вас просто смешанная кожа и вам нужно очень тщательно подходить к выбору кремов и другой уходовой косметики. Иначе можете только хуже сделать. В первую очередь выбирайте только натуральные средства, чтобы еще и аллергия не добавилась. Я бы вообще порекомендовала заглянуть в магазин корейской косметики: https://tinyurl.com/4w9e985f В этой стране умеют делать очень качественные средства для ухода за кожей
|
|
| |
kristiivleeva | Дата: Неділя, 04/07/2021, 21:01 | Сообщение # 4 |
дегустатор
| Ой, да! Меня корейская косметика просто спасла. Я никогда раньше ей не пользовалась и никак не могла найти хороший крем для своей кожи. А потом купила именно корейского производства и очень довольна - подходит идеально
|
|
| |
madam | Дата: Понеділок, 01/11/2021, 23:31 | Сообщение # 5 |
дегустатор
| olgapetruseeva, вы знаете, а я бы посоветовала вам сейчас, осенью, сделать химический срединный пилинг. Просто у меня такой же тип кожи, комбинированная. В т-зоне она жирная, а на щеках - сухая. И вот я недавно впервые сделала себе миндальный пилинг, и хочу сказать, что состояние кожи однозначно улучшилось. Это самый щадящий вид пилинга, но в то же время очень хорошо помогает в уходе за жирной кожей, отлично очищает ее, ускоряет регенерацию клеток. Я делала пилинг в салоне Nateo в Киеве, у них на сайте можете больше почитать об видах и эффекте химических пилингов https://nateo.com.ua/cosmeto....i-posle
|
|
| |
Krigina | Дата: П`ятниця, 05/11/2021, 11:37 | Сообщение # 6 |
дегустатор
| Вот и у меня кожа сухая, и мне кажется из-за этого морщины начали появляться( Я пользуюсь кислотами осенью, в домашних условиях, но это не то, этого явно не хватает(
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: П`ятниця, 05/11/2021, 11:42 | Сообщение # 7 |
дегустатор
| У меня такая же проблема летом была. Думаю, это от обезвоживание кожи, не хватало увлажнения и питания. Я еще заменила крема маслами и, наверное, тем аамым только усугубила ситуацию. Сейчас перешла на косметику Сellcosmet http://vipclass.com.ua/cellcosmet--cellmen.html Вот она мне очень нравится, состояние кожи услучшилось заметно. Прошла сухость, чувство стянутости, морщинки мелкие разгладились, цвет лица стал лучше. Недешевая, конечно, то она того стоит, советую ее купить
|
|
| |
dmykolenko99 | Дата: Понеділок, 15/05/2023, 14:02 | Сообщение # 8 |
кулінар
| Galeteja - это интернет магазин салонной косметики, который вдохновляет уверенностью в том, что вы выбираете для себя только лучшее. Их ассортимент состоит из продуктов, которые используют профессионалы в салонах красоты - и теперь эти средства доступны каждому из нас. С помощью https://galateja.ua/ уход за собой становится настоящим ритуалом красоты, позволяющим почувствовать себя звездой. И всё это без необходимости выходить из дома, достаточно лишь несколько кликов!
Сообщение отредактировал dmykolenko99 - Понеділок, 15/05/2023, 14:03 |
|
| |
dianaiwantschuk | Дата: Понеділок, 21/10/2024, 19:41 | Сообщение # 9 |
повар
| Недавно я открыла для себя идеальное место для покупки косметики — сайт Unibee Здесь легко найти все, что нужно: от средств по уходу за кожей до декоративной косметики лучших брендов. Оформление заказа заняло всего несколько минут, а доставка была быстрой и удобной. Меня приятно удивили отличное качество продукции и внимательный сервис. Если вы хотите получить качественную косметику по доступным ценам и сэкономить время, рекомендую сделать заказ на Unibee!
|
|
| |
gafunovichkova | Дата: Субота, 02/11/2024, 15:16 | Сообщение # 10 |
набираюсь досвіду
| Когда речь заходит о косметике, выбор может быть действительно непростым. Важно знать, что именно подходит вашей коже, и как не попасться на удочку маркетинговых уловок. Лично я всегда выбираю косметику в зависимости от типа кожи и её потребностей. Например, если у вас сухая кожа, стоит обратить внимание на увлажняющие кремы и сыворотки, которые обеспечат необходимую гидратацию. Также рекомендую следить за составом продукции — лучше выбирать средства с натуральными ингредиентами, так как они менее агрессивны и чаще приносят пользу. Кроме того, всегда стоит тестировать новые продукты, прежде чем вносить их в свой арсенал. Если вы хотите найти действительно качественные средства, рекомендую заглянуть на http://ideas-center.com.ua/ — там представлен хороший ассортимент косметики и полезные рекомендации.
Сообщение отредактировал gafunovichkova - Субота, 02/11/2024, 15:17 |
|
| |