В гості до Ірини
 Действенный препарат для стабильной работы печени и почек. - Кулінарний форум
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Действенный препарат для стабильной работы печени и почек.
terentiev1987lifeДата: Вівторок, 01/07/2025, 12:19 | Сообщение # 1
terentiev1987life
повар
Статус: Offline
Бывает, начинаешь искать одно, а находишь то, что действительно нужно. Так было у меня, когда искала что-то для поддержки печени, так как после праздников ощущение, будто грузовик переехал. На сайте https://chophytol.ua/ru/golovna-russkij/ нашла развернутое описание препарата, пошаговые инструкции, и сразу список аптек по району с актуальными ценами. Препарат Хофитол натуральный, не вызывает привыкания, действует мягко. Для меня это было важно, ведь у меня хронический нефрит, и не всё подходит. Взяла в аптеке рядом и недорого вышло. Через несколько дней приема заметила, что прошла тяжесть в правом боку, да и с почками вроде поспокойнее. Теперь держу курс и другим советую.

elektromanДата: Четвер, 17/07/2025, 09:19 | Сообщение # 2
нова людина
Статус: Offline
нефрит, и не всё подходит. Взяла в аптеке рядом и недорого вышло. Через несколько дней приема заметила, что прошла тяжесть в правом боку, да и с почками вроде поспокойнее. Теперь держу курс и другим советую.

Додано (17/07/2025, 09:19)
---------------------------------------------
нефрит, и не всё подходит. Взяла в аптеке рядом и недорого вышло. Через несколько дней приема заметила, что прошла тяжесть в правом боку, да и с почками вроде поспокойнее. Теперь держу курс и другим советую.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025