В гості до Ірини
 Почему я рада, что выбрала курс у ILM Академии - Кулінарний форум
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Зоряна9810  
Почему я рада, что выбрала курс у ILM Академии
elektromanДата: Середа, 23/07/2025, 09:01 | Сообщение # 1
набираюсь досвіду
Статус: Offline
Сначала я была в поисках программы, где смогу получить психологическое образование дистанционно, но при этом с практикой и поддержкой. ILM Академия оказалась именно тем, что я искала. С первого дня ощущается серьёзный подход: учебная платформа доступна 24/7, можно открыть лекции в любое время, есть видео, слайды, материалы, а главное — обратная связь по тестам и практическим заданиям.

Удивительно, но уже на первых занятиях я оказалась втянута в живую практику: сначала была группа, потом задания в ролях клиент‑терапевт, разбор случаев вместе с преподавателями. Это дало возможность сразу понимать психологические механики, чувствовать ответственность, учиться слышать и поддерживать. В учебной программе затрагиваются такие темы, как арт‑терапия, психосоматика, семейная терапия, нейро‑основы и многое другое. Программа охватывает около 760 академических часов плюс практика, и многие темы действительно раскрываются глубоко.

К тому же диплом, который выдают, признан международными аккредитациями, есть возможность продолжить обучение в Швейцарской бизнес‑школе Монтре с грантом до 30%. Я познакомилась с другими студентами через закрытый чат, почувствовала настоящий комьюнити‑эффект и поддержку. Если вы хотите обучение психологии онлайн в формате, где теория сочетается с настоящими задачами и живой практикой, то ILM — это выбор, который я могу искренне рекомендовать. Меня это обучение не просто вдохновило, оно помогло перестроить мою жизнь и начать помогать другим.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026