| elektroman | Дата: П`ятниця, 01/08/2025, 07:29 | Сообщение # 1 |
|
набираюсь досвіду
Статус: Offline
| У меня грузовик не свой, и хочу понять, какое авто лучше выбрать для переезда из двухкомнатной квартиры: не перегрузить машину, но и не заказывать слишком большую, чтобы не переплатить. Складывается объём вещей — коробки, мебель, техника. В Киеве говорят, что есть варианты от микроавтобуса до Газели и до 5‑тонн. Как правильно оценить объём и выбрать машину? Страшно сделать ошибку и потом платить за лишние кубометры или этапы переезда. Может кто делал смету или снимал предварительный объём груза?
|
| |
| |
| shit | Дата: П`ятниця, 01/08/2025, 07:48 | Сообщение # 2 |
|
дегустатор
Статус: Offline
| У меня похожая история недавно. Специалисты приехали на осмотр и оценили объём мебели, техники и коробок, определили нужный размер машины. На сайте есть таблица с вариантами: микроавтобус до 3 м³, газель до 16‑18 м³, фургон до 25 м³, машины до 5 тонн. Я выбрал Газель, потому что объём соответствовал примерно его вместимости, и грузчики прилетели со всем нужным оборудованием. В описании квартирного переезда указано: маршрут, машина под размер, упаковка, договор, официальная оценка на месте. При этом цена в зависимости от типа машины и количества грузчиков. После осмотра всё было чётко согласовано, лишнего никто не начислял. Советую обратиться к профессионалам и заказ оформить как комплекс, как указано на странице https://move-team.com.ua/gruzchiki/kvartirnyj-pereezd.html — так надёжнее и понятнее.
|
| |
| |