|
Автошкола, чтоб права получить
|
|
| werrtywertwerry | Дата: Понеділок, 12/06/2023, 12:02 | Сообщение # 1 |
|
кулінар
Статус: Offline
| Как для себя хорошую автошколу подобрать?
|
| |
| |
| sajan98255 | Дата: Вівторок, 13/06/2023, 18:32 | Сообщение # 2 |
|
нова людина
| спасибо
|
| |
| |
| polina999www15 | Дата: Вівторок, 13/06/2023, 20:26 | Сообщение # 3 |
|
кулінар
| Сейчас нет никаких проблем с тем, чтобы подобрать и научиться водить. Тем более у нас в городе. Так как школ очень много. И можно подобрать для себя подходящую и по местоположению. И по инструкторам. И по стоимости. Мне вот одна очень понравилась. Там я и получала обучение и потом сдала на права. И автошкола категория с выдает также на равне с остальными. Что может быть актуально для работы.
|
| |
| |
| dashakhomenko1992 | Дата: Четвер, 20/07/2023, 16:38 | Сообщение # 4 |
|
дегустатор
| Вам точно понадобится каталог автошкол Киева , который можна найти на сайте Driver. Там полный список всех достойных автошкол , благодаря которому я смогла выбрать себе идеальный вариант. У меня давно было желание получить права, и на этом сайте я выбрала себе хорошее место для обучения.
|
| |
| |
| livshithjan | Дата: П`ятниця, 15/03/2024, 14:39 | Сообщение # 5 |
|
Гурман
| К теории можно готовиться самостоятельно. Не обязательно записываться в автошколу, чтоб пройти там теоретический курс. Вы это свободно можете сделать и дома. Для этого вам понадобиться зарегистрироваться в https://green-way.com.ua/ru/dovidniki/pdr (ресурс бесплатный) и пользоваться всей предоставленной информацией для своей необходимости. В случае если возникнут тематические вопросы, на сайте есть чат в котором найдутся пользователи, которые ответят и подскажут.
|
| |
| |
| cuho | Дата: Вівторок, 10/02/2026, 16:23 | Сообщение # 6 |
|
набираюсь досвіду
| Підкажіть, будь ласка, які зараз ціни на додаткові уроки водіння у Вінниці після основного курсу. Чи вигідніше брати пакети занять одразу, чи оплачувати по факту? Також цікаво, чи всі автошколи дозволяють займатися з іншим інструктором, якщо не підійшов основний, і як це впливає на загальну вартість навчання.
|
| |
| |
| romasyni | Дата: Субота, 14/02/2026, 10:21 | Сообщение # 7 |
Гурман
| Навчався в автошколі Еліт avtoshkola-elita.vinnytsia.ua це у Вінниці - можна домовитися про зручний час і взяти стільки уроків, скільки потрібно. Також сподобалося, що школа йде назустріч учням і можна спокійно обговорити формат навчання без конфліктів. Плюс гарні інструктори й вибір з навчання на механіці чи автоматиці.
|
| |
| |