В гості до Ірини
 Интимные товары - Кулінарний форум
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Зоряна9810  
Интимные товары
olegivantsov77Дата: П`ятниця, 23/06/2023, 12:30 | Сообщение # 1
дегустатор
Статус: Offline
Здравствуйте, мне вот интересно, как и кто относиться к интимным игрушкам в сексе? Лично я считаю, что ничего в них плохого нету, наоборот, это добавляет много новых приятных эмоций и впечатлений, который должен попробовать каждый. Посоветую вам классный секс-шоп candorplace.com/ в котором вы можете более подробнее ознакомиться с ассортиментом, у них очень качественные и хорошие товары, уже не раз заказывал у них секс игрушки, то всё подошло и понравилось.

luda25Дата: Неділя, 19/01/2025, 16:26 | Сообщение # 2
кулінар
Сайт HotNights.in.ua — отличное место для покупки интимных товаров, включая реалистичные фалоимитаторы https://hotnights.in.ua/ru/collections/realistic. Здесь представлен широкий ассортимент товаров, которые отличаются качеством и разнообразием. Вы найдете как классические модели, так и более необычные варианты, которые могут добавить ярких эмоций в вашу интимную жизнь. Сайт предлагает удобный интерфейс и доставку, что делает процесс покупок приятным и беззаботным. Рекомендую этот ресурс для тех, кто ищет качественные интимные товары.

ira190184Дата: Середа, 20/08/2025, 20:49 | Сообщение # 3
повар
А я в разі необхідності звертаюся до магазину revetastohne.org дуже подобається асортимент товарів у цьому секс-шопі і якість хороша. Вже багато чого там купувала, все використовується і гарно служить. Рекомендую завітати до цього магазину та щось придбати, не пошкодуєте.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026