Цитата HzBoy (
)
По суррогатному материнству в Грузии могу сказать, что процесс там хорошо отлажен. Насколько я понял, главная фишка в том, что суррогатная мать не может претендовать на ребёнка, что для многих стран проблема. Что касается требований, родители должны быть в официальном браке и предоставить ряд медицинских справок. Цены варьируются, и зависят от клиники и выбранного пакета услуг.
Привет! Я когда искал информацию по суррогатному материнству в Грузии, нашёл много полезного на сайте UaMedTours https://uamedtourskz.com/blog/article/surrogatnoe-materinstvo-v-gruzii они реально грамотно объясняют весь процесс — от выбора суррогатной матери до оформления документов.
Мне было важно понять юридическую сторону, потому что в таких вопросах всегда много нюансов. На сайте чётко расписаны все требования к родителям: нужно быть в браке, предоставить медсправки и так далее. Плюс, что меня особо порадовало — они описали, как происходит процесс подписания договора с суррогатной матерью, так что можно быть спокойным за свои права. Ну и по ценам там тоже всё расписано — от начальных пакетов до более дорогих программ. Если интересуешься этим, обязательно посмотри у них — инфа проверенная.