В гості до Ірини
 Суррогатное материнство в Грузии! - Кулінарний форум
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Зоряна9810  
Суррогатное материнство в Грузии!
kirilzhilenko80Дата: Неділя, 15/09/2024, 08:15 | Сообщение # 1
kirilzhilenko80
повар
Статус: Offline
Привет! Интересует процесс суррогатного материнства в Грузии. Кто может поделиться информацией о том, как это работает, какие требования к родителям и суррогатной матери? И, конечно, интересуют цены и юридические нюансы. Заранее благодарю за ответы!

a_sovДата: Неділя, 15/09/2024, 08:16 | Сообщение # 2
повар
Привет! Я немного изучал этот вопрос, когда интересовался суррогатным материнством в Грузии. Основное, что нужно знать — это то, что там законодательство достаточно лояльное для иностранных пар. Если у тебя есть официальное подтверждение, что суррогатная мать не имеет никаких прав на ребёнка, то процесс проходит относительно гладко.

HzBoyДата: Неділя, 15/09/2024, 08:17 | Сообщение # 3
HzBoy
Гурман
По суррогатному материнству в Грузии могу сказать, что процесс там хорошо отлажен. Насколько я понял, главная фишка в том, что суррогатная мать не может претендовать на ребёнка, что для многих стран проблема. Что касается требований, родители должны быть в официальном браке и предоставить ряд медицинских справок. Цены варьируются, и зависят от клиники и выбранного пакета услуг.

menigorekДата: Неділя, 15/09/2024, 08:18 | Сообщение # 4
menigorek
повар
Цитата HzBoy ()
По суррогатному материнству в Грузии могу сказать, что процесс там хорошо отлажен. Насколько я понял, главная фишка в том, что суррогатная мать не может претендовать на ребёнка, что для многих стран проблема. Что касается требований, родители должны быть в официальном браке и предоставить ряд медицинских справок. Цены варьируются, и зависят от клиники и выбранного пакета услуг.
Привет! Я когда искал информацию по суррогатному материнству в Грузии, нашёл много полезного на сайте UaMedTours https://uamedtourskz.com/blog/article/surrogatnoe-materinstvo-v-gruzii они реально грамотно объясняют весь процесс — от выбора суррогатной матери до оформления документов.
Мне было важно понять юридическую сторону, потому что в таких вопросах всегда много нюансов. На сайте чётко расписаны все требования к родителям: нужно быть в браке, предоставить медсправки и так далее. Плюс, что меня особо порадовало — они описали, как происходит процесс подписания договора с суррогатной матерью, так что можно быть спокойным за свои права. Ну и по ценам там тоже всё расписано — от начальных пакетов до более дорогих программ. Если интересуешься этим, обязательно посмотри у них — инфа проверенная.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025