| salessonant | Дата: П`ятниця, 30/05/2025, 17:49 | Сообщение # 1 |
|
набираюсь досвіду
Статус: Offline
| Привет!Еду в хостел впервые. Нужно ли брать с собой спальный мешок или своё постельное бельё? Или хостелы обычно сами всё предоставляют и меняют?
|
| |
| |
| avangardbccomua10 | Дата: П`ятниця, 30/05/2025, 17:50 | Сообщение # 2 |
|
набираюсь досвіду
| Привет! Когда явпервые останавливался в хостеле от сети «UAHOSTEL» возле вокзала, тоже задавался этим вопросом — на деле всё оказалось просто и удобно. При заселении в хостел вокзал мне выдлит чистое постельное бельё, спальный мешок точно ненужен, всё уже было подготовлено: пододеяльник, простыня, наволочка, одеяло и подушка. Если живёшь дольше, можно попросить заменить бельё, и это сделают без проблем. Полотенце тоже выдают, если нужно, но можно взять своё для удобства. Никакой необходимости тащить с собой всё это нет, всё уже предусмотрено. Главное — взять личные вещи и, по желанию, тапочки, а остальное — на месте. Условия там продуманы так, чтобы даже новички чувствовали себя уверенно.
|
| |
| |
| dianaiwantschuk | Дата: Середа, 24/09/2025, 20:13 | Сообщение # 3 |
|
Віват кухар!!!
| Недавно я искала недорогое, но удобное жильё в столице Польши и открыла для себя Hostel в районе Бемово. В Варшаве есть отличная сеть хостелов по доступной цене https://warszawa-hostel.pl/hostels/hostel-v-rajone-bemowo/ и именно здесь я почувствовала домашний уют, тишину и комфорт после насыщенного дня. Теперь советую этот вариант друзьям — отличное сочетание цены, удобного расположения и приятной атмосферы.
|
| |
| |