|
Переплачиваете за брендовые тоники для лица в онлайне?
|
|
| Rennix | Дата: Вівторок, 15/07/2025, 14:56 | Сообщение # 1 |
|
нова людина
Статус: Offline
| Имеет смысл переплачивать за брендовые тоники для лица, когда заказываешь их онлайн? Вижу много вариантов с известными именами, цена у них в 2–3 раза выше, чем у менее раскрученных аналогов. Но насколько ощутима разница в эффекте, в составе, в текстуре, в реакции кожи? Не хочется платить только за упаковку и маркетинг, а по факту получить тот же результат, что и от бюджетной версии. Ищу что-то достойное для ежедневного ухода, чтобы не было ощущения, что зря потратил деньги.
|
| |
| |
| akhamsa | Дата: Вівторок, 15/07/2025, 14:57 | Сообщение # 2 |
|
повар
| Из личного опыта могу сказать, не всегда дорогой тоник означает лучший. Был у меня случай, когда я купила известный бренд с высокой ценой, надеялась на вау-эффект, но он оказался обычным, с лёгким ароматом и стандартным действием. Потом попробовала более доступный вариант с хорошим составом с экстрактами трав и без спирта, и результат понравился больше, кожа увлажнённая, без раздражения, поры меньше заметны. Думаю, главное состав и тип кожи, а не громкое имя на этикетке.
|
| |
| |
| beketovalim | Дата: Вівторок, 15/07/2025, 14:58 | Сообщение # 3 |
|
нова людина
| Сравнивала как-то тоники в разной ценовой категории, интересовало, в чём именно разница. Брендовый продукт был с приятным запахом и красивой упаковкой, но особого эффекта не заметила. Зато один из простых по дизайну и цене вариантов реально помог при раздражениях и высыпаниях. После умывания кожа стала быстрее восстанавливаться, ушла сухость. С тех пор стараюсь выбирать по составу, а не по узнаваемости. Главное, чтобы был без спирта и с натуральными компонентами.
|
| |
| |
| dorenyurist | Дата: Вівторок, 15/07/2025, 15:02 | Сообщение # 4 |
|
нова людина
| Цитата Rennix (  ) Имеет смысл переплачивать за брендовые тоники для лица, когда заказываешь их онлайн? Вижу много вариантов с известными именами, цена у них в 2–3 раза выше, чем у менее раскрученных аналогов. Но насколько ощутима разница в эффекте, в составе, в текстуре, в реакции кожи? Не хочется платить только за упаковку и маркетинг, а по факту получить тот же результат, что и от бюджетной версии. Ищу что-то достойное для ежедневного ухода, чтобы не было ощущения, что зря потратил деньги. Сначала и сам думал, что чем дороже и моднее тоник, тем лучше будет результат, но на практике вышло иначе. Мне попался один такой продукт с раскрученным названием, красиво выглядел, был приятный аромат, но по действию почти ничего. После этого решил искать то, что реально работает, а не то, что просто красиво выглядит на полке. На странице тоники для лица https://maudau.com.ua/ru/category/toniky-dlia-oblychchia нашёл вариант без лишнего брендинга, но с хорошими отзывами и прозрачным составом. Заказал, пришло всё в порядке. Эффект отличный, кожа стала менее жирной в Т-зоне, тон выровнялся, никаких покраснений. Так что я теперь точно знаю, переплачивать за имя не вижу смысла, лучше инвестировать в формулу и проверенные ингредиенты, а не этикетку.
|
| |
| |