|
Анальные шарики
|
|
| HzBoy | Дата: Четвер, 23/09/2021, 14:42 | Сообщение # 1 |
Гурман
Статус: Offline
| Всем-всем-всем привет! Хочу спросить совета: скажите, где можно купить вагинальные шарики? Мне с целью оздоровления, если что, для жены. И хотелось бы, чтобы эта радость не обошлась, как половина нового смартфона.
Сообщение отредактировал HzBoy - Четвер, 23/09/2021, 14:42 |
| |
| |
| la2217596 | Дата: Четвер, 23/09/2021, 17:41 | Сообщение # 2 |
|
набираюсь досвіду
| Та сейчас много где подобное продаётся, мне даже как-то гинеколог на приёме предлагал приобрести, ну ясное дело , что он сотрудничает с определённой фирмой и от продажи получает процент.
|
| |
| |
| svetikneskromnaa | Дата: Четвер, 23/09/2021, 17:42 | Сообщение # 3 |
|
нова людина
| О, как я вовремя заглянула, уже не первый год думаю над приобретением, к тому же многие секс коучи советуют использовать, но всё как-то руки не дошли, потому послушаю, может и не нужно всё же купить!
|
| |
| |
| viktorovnauliana711 | Дата: Четвер, 23/09/2021, 17:56 | Сообщение # 4 |
|
набираюсь досвіду
| Да неважно, с какой целью вам нужны штуки. Выбрать есть, из чего. Я покупала в «Стилусе» - у них реально есть разные есть вагинальные шарики https://stylus.ua/vaginalnye-shariki/ от самых простых за сотню до крутых современных девайсов, которые управляются со смартфона и могут вести статистику, собирая разные данные. Главное – обращайте внимание на материал (чтобы был качественный) и учитывайте, для чего вам нужны шарики. Я бы, все-таки, посоветовала выбирать многофункциональные девайсы – они не как пол-смартфона стоят, но реально обеспечивают кучу полезных функций.
|
| |
| |
| lopirevair | Дата: Середа, 29/09/2021, 22:49 | Сообщение # 5 |
набираюсь досвіду
| Не знала, что такого рода товары могут быть полезны. Хотя получать удовольствие - это тоже полезно для здоровья
|
| |
| |
| Teflon | Дата: Середа, 29/09/2021, 22:56 | Сообщение # 6 |
нова людина
| Ну использование таких игрушек сильно преувеличено. Их надо регулярно использовать, чтобы был эффект. Это как тренировки - когда есть постоянная работа мышц, тогда есть эффект. Но есть вы хотите попробовать это вагинальные шарики или другие секс-игрушки, то мой вам совет, заходите на сайт Сексгуд и заказывайте товары анонимно. Этот магазин один из лучших, я только тут покупаю подобные товары.
|
| |
| |
| agura0314 | Дата: Понеділок, 27/12/2021, 11:45 | Сообщение # 7 |
|
нова людина
| Наверное все можно купить через интернет.
|
| |
| |
| artur290911 | Дата: Понеділок, 27/12/2021, 11:48 | Сообщение # 8 |
|
набираюсь досвіду
| Цитата lopirevair (  ) Не знала, что такого рода товары могут быть полезны. Хотя получать удовольствие - это тоже полезно для здоровья Каждая женщина должна думать о своем здоровье и знать какую пользу приносят вагинальные шарики для мышц влагалища https://amy.com.ua/intimnye-tovary/seks-igrushki/vaginalnye-shariki Такой тренажер может помочь восстановиться после родов, вернуть удовольствие в вашу жизнь. Ведь многие женщины не задумываются что мышцы тазового дна тоже нуждаются в тренировках и просто списывают нежелание секса на послеродовой период.
|
| |
| |
| isomova03 | Дата: П`ятниця, 11/02/2022, 19:36 | Сообщение # 9 |
|
нова людина
| А какие еще сексшопы с качественными сексуальными товарами порекомендуете посетить?
|
| |
| |
| lilalil1986 | Дата: П`ятниця, 11/02/2022, 19:40 | Сообщение # 10 |
|
набираюсь досвіду
| Я тоже иногда заглядываю в секс- шоп, мне нравится тут белье, разные игрушки, лубриканты. Я вот сейчас думаю выбрать себе вибратор женский https://secretsin.com.ua/vibratingdildo В магазине их большой выбор, я даже немного растерялась, но почитав характеристики-определилась с выбором и уже сделала заказ. Вообще, мне нравятся такие магазины, они реально помогают разнообразить сексуальную жизнь.
|
| |
| |
| dunducatti | Дата: Вівторок, 30/08/2022, 16:46 | Сообщение # 11 |
|
набираюсь досвіду
| Очень интересная тема! Додано (30/08/2022, 16:47) --------------------------------------------- Думаю вам подойдет отличный магазин с такими вещами, который еще и отличается тем что продает только качественные вещи! Купить интимные игрушки стоит в проверенном месте и это место очень хорошо по всем параметрам!
|
| |
| |
| la2217596 | Дата: Вівторок, 23/05/2023, 10:17 | Сообщение # 12 |
|
набираюсь досвіду
| Якщо чесно, я дуже стидаюся ходити по магазинах такого характеру, бо боюся осуду зі сторони знайомих, у маленькому містечку всі знають один одного. Онлайн купувати набагато зручніше.
|
| |
| |
| kircenkotamara | Дата: Вівторок, 23/05/2023, 10:20 | Сообщение # 13 |
|
нова людина
| Я думаю, що кожен хоч раз у житті купував інтимні іграшки і погоджуся, що це краще робити онлайн, бо немає ніякої напруги, можна обрати для себе варіант та легко замовити, за потреби скористатися консультацією. Мій фаворит у світі сексшопів Talla https://nikvesti.com/ua/news/business/266826 ви можете тут для себе детальніше дізнатися, але скажу так, тут легко можна знайти усе необхідне для себе, великий асортимент іграшок для дорослих, приємні ціни, консультації.
|
| |
| |