В гості до Ірини
 Смартфон - Кулінарний форум
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Зоряна9810  
Смартфон
noceДата: Субота, 15/08/2020, 13:10 | Сообщение # 1
нова людина
Статус: Offline
Хотелось бы сейчас выбрать хороший смартфон, которого хватило бы на долгое время.
Какие варианты можете посоветовать из личного опыта в целом?

fornodguestДата: Субота, 15/08/2020, 13:42 | Сообщение # 2
fornodguest
набираюсь досвіду
Цитата noce ()
Хотелось бы сейчас выбрать хороший смартфон, которого хватило бы на долгое время.Какие варианты можете посоветовать из личного опыта в целом?
Ну на долгое время сейчас в принципе может хватить и вполне себе дешевого телефона, который по характеристикам вообще не оправдает себя. Тут надо просто понимать, что вам нужно из функционала смартфонов. У каждого ведь свои запросы к телефону по характеристикам, всем нужны разные параметры - поэтому сложно будет вслепую так вот посоветовать какой-либо вариант. Из производителей могу отметить те же Самсунги https://www.foxtrot.com.ua/ru....ra.html У них сейчас большой выбор самых разноплановых моделей, выбрать есть из чего скажу я вам.

noceДата: Субота, 15/08/2020, 21:04 | Сообщение # 3
нова людина
Цитата fornodguest ()
Ну на долгое время сейчас в принципе может хватить и вполне себе дешевого телефона, который по характеристикам вообще не оправдает себя. Тут надо просто понимать, что вам нужно из функционала смартфонов. У каждого ведь свои запросы к телефону по характеристикам, всем нужны разные параметры - поэтому
Не, ну я имею ввиду хороший мобильный телефон со всеми современными функциями и характеристиками. Обычная звонилка мне уж точно не нужна

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026