В гості до Ірини
 Чем заняться на выходных - Кулінарний форум
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Зоряна9810  
Чем заняться на выходных
fionafilonoДата: П`ятниця, 30/08/2024, 19:34 | Сообщение # 1
fionafilono
кулінар
Статус: Offline
Мой муж сейчас в командировке и, похоже, пробудет там еще неделю. Я сильно соскучилась, особенно по выходным, когда не знаю, чем себя занять без него. Ранее мы любили проводить вечера вместе, смотря кино или сериалы. Чем можно заняться вечерами на выходных, чтобы не чувствовать себя одиноко и с пользой провести время?

veramarininaaДата: П`ятниця, 30/08/2024, 19:38 | Сообщение # 2
veramarininaa
дегустатор
Попробуй заняться чем-то, что ты всегда откладывала, например, начни изучать новый язык или запишись на онлайн-курс по интересной теме. Это не только убьет время, но и поможет развить новые навыки.

lusalusivДата: П`ятниця, 30/08/2024, 20:00 | Сообщение # 3
lusalusiv
набираюсь досвіду
Когда мужа нет, то я смотрю фильмы и сериалы которые выбираю сама, потому что иногда вкусы у нас не совпадают, он например не любит смотреть романтические комедии или драмы, а мне  иногда хочется что-то такое посмотреть

Сообщение отредактировал lusalusiv - П`ятниця, 30/08/2024, 20:06

ufimovaaneckaДата: П`ятниця, 30/08/2024, 20:09 | Сообщение # 4
ufimovaanecka
дегустатор
Один из способов справиться с одиночеством в такие периоды это совместный просмотр фильмов или видео с вашим мужем на расстоянии. Вы можете объединиться и насладиться просмотром одного и того же контента одновременно, даже если он далеко. Попробуйте использовать сервисы для синхронного просмотра, это может стать отличным способом поддерживать связь. Например вот платформа где вы можете вместе смотреть видео https://gowo.tv/

Inna9856Дата: Субота, 31/08/2024, 14:42 | Сообщение # 5
нова людина
погуляти на свіжому повітрі, саме краще

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024