Помогите выбрать препараты для повышения иммунитета
|
|
misterbicips | Дата: Понеділок, 30/09/2024, 12:04 | Сообщение # 1 |
повар
Статус: Offline
| Ребята, подскажите, какие есть препараты для повышения иммунитета? Стал замечать, что с наступлением холодов начинаю часто простывать, и хочется как-то укрепить организм. Особенно интересуют варианты, которые реально работают, а не просто красивые упаковки. Может, у кого-то есть личный опыт с витаминами или травяными добавками? А еще хотелось бы что-то, что можно найти без рецепта и без больших побочных эффектов.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Понеділок, 30/09/2024, 12:04 | Сообщение # 2 |
Гурман
| Знаешь, я тоже искал что-то подобное для себя. Начал принимать обычный витамин C с цинком, как многие советуют, и могу сказать, что вроде помогает — болеть стал реже. Еще, говорят, эхинацея хороша, но у меня она какого-то ощутимого эффекта не дала. А вот иммуномодуляторы пока не пробовал, думаю, стоит почитать больше отзывов, прежде чем брать что-то конкретное.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Понеділок, 30/09/2024, 12:04 | Сообщение # 3 |
повар
| Да, про витамин C с цинком тоже слышал много хорошего, наверное, стоит попробовать. Эхинацея — интересно, но если нет эффекта, может, и не стоит. А как думаешь, стоит ли что-то еще добавлять, кроме витаминов? Может, какие-то проверенные добавки или пробиотики? Хочется что-то действенное, а не просто тратить деньги.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Понеділок, 30/09/2024, 12:05 | Сообщение # 4 |
Гурман
| Цитата misterbicips ( ) Да, про витамин C с цинком тоже слышал много хорошего, наверное, стоит попробовать. Эхинацея — интересно, но если нет эффекта, может, и не стоит. А как думаешь, стоит ли что-то еще добавлять, кроме витаминов? Может, какие-то проверенные добавки или пробиотики? Хочется что-то действенное, а не просто тратить деньги. Ну если тебе нужен реальный выбор препаратов повышающие иммунитет https://anc.ua/ru....teta-15 могу посоветовать посмотреть каталог аптеки АНЦ. У них там реально большой выбор — от витаминов до иммуномодуляторов.
Например, можешь попробовать те же пробиотики или препараты на основе эхинацеи, хотя мне самому больше зашли средства на основе экстракта шиповника. А самое удобное — это доставка по всей Украине. Я так заказывал, привезли довольно быстро. Короче, если не хочешь бегать по аптекам, советую заглянуть туда, много чего интересного найдешь!
|
|
| |