В гості до Ірини
 Диван - Кулінарний форум
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Зоряна9810  
Диван
kiwykveronikaДата: Понеділок, 25/11/2019, 21:37 | Сообщение # 1
kiwykveronika
нова людина
Статус: Offline
Привет, дочка заканчивает сейчас ремонт в новой квартире а по мебели у неё практически ничего нет, вот хочу купить ей диван. Где есть хороший выбор и приемлемые цены?

zinaidakartawevaДата: Середа, 27/11/2019, 18:27 | Сообщение # 2
нова людина
Классный выбор и цены в интернете, но я бы наверно не стала рисковать и покупать такую дорогую вещь там, ведь качество никак не увидишь пока его не доставят. Так что я бы вам посоветовала посмотреть в мебельном магазине.

tsvradioДата: Середа, 27/11/2019, 22:38 | Сообщение # 3
Гурман
мне тоже интересна эта тема. нужна типа софа, чтобы только плодушки убрать и спать можно было

erohinaelizaveta5Дата: Четвер, 28/11/2019, 17:15 | Сообщение # 4
erohinaelizaveta5
нова людина
Ну и зря, я уже давно практически всё покупаю в интернете и диван не стал исключением, главное найти именно тот магазин в котором и качество и цена будут устраивать. По положительным отзывам моё внимание привлёк магазин мебель заказ https://mebli-zakaz.kiev.ua . Магазин правда классный с огромнейшим выбором и самыми разными ценами, есть и подешевле и подороже. У них я выбрала вот такой диван, красивый, удобный и качество отличное. Так что посмотрите, я думаю обязательно найдёте то что хотите.

liuma1206Дата: Четвер, 05/12/2019, 16:57 | Сообщение # 5
повар
Цитата kiwykveronika ()
Привет, дочка заканчивает сейчас ремонт в новой квартире а по мебели у неё практически ничего нет, вот хочу купить ей диван. Где есть хороший выбор и приемлемые цены?
Если вы ей для сна смотрите.. мне кажется все же лучше кровать покупать

abramsamanda91Дата: Четвер, 19/12/2019, 09:39 | Сообщение # 6
нова людина
спс

stasarabotaДата: Вівторок, 24/12/2019, 16:25 | Сообщение # 7
кулінар
У нас диван в гостиной стоит, служит как для приема гостей, но и переночевать мы на нем можем.

BortnikovAlekseyДата: Понеділок, 13/01/2020, 16:18 | Сообщение # 8
BortnikovAleksey
нова людина
Какой красивый диван, мне тоже такой захотелось купить. а какая его цена?

orarita23Дата: Вівторок, 14/01/2020, 03:25 | Сообщение # 9
дегустатор
Вы не написали, какой именно вам нужен диван. Ведь уйма всяких моделей!!! Еще чуть менее года назад я была противницей раскладных диванов и предпочитала кровать с матрасом, так ка не люблю чувствовать перепады в местах соединений частей дивана.
Но, переезжая в однокомнатную квартиру, пришлось согласиться на предложение мужа и рассмотреть варианты угловых диванов, ведь возник вопрос экономии пространства. Присматриваясь к диванам, искали качественный вариант за разумные деньги.
Решили остановиться на магазине Розетка https://rozetka.com.ua/133948518/p133948518/ , понравился ассортимент, а здесь он огромнейший, и цены, и условия доставки. Отличный магазин!!!

JuliaMartinenko88Дата: Субота, 01/05/2021, 21:36 | Сообщение # 10
набираюсь досвіду
Кто еще подскажет где есть большой выбор диванов? Интересует город Тернополь.

alexsenelnikovДата: Субота, 01/05/2021, 22:50 | Сообщение # 11
шеф-повар
Як ви думаєте, що краще купити хороший ортопедичний матрац або ж ортопедичний диван? Ось купити диван в тернополі https://amers.ua/divani-u-ternopoli Читав, що вони практично не відрізняються, але при цьому диван більш компактний, займає менше місця в квартирі. Замислююся над його покупкою. Що думаєте з цього приводу?

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026