Кеды сестре
|
|
misterbicips | Дата: Неділя, 12/12/2021, 09:47 | Сообщение # 1 |
повар
Статус: Offline
| Так как скоро новый год, нужно уже потихоньку покупать подарки родным. Я с подаркам для родителей определился, осталось выбрать сестре. Хочу подарить ей кеды, только не знаю, какие. Кто может помочь с выбором хороших женских кед ?
|
|
| |
Levchenko | Дата: Неділя, 12/12/2021, 18:42 | Сообщение # 2 |
Гурман
| Цитата misterbicips ( ) Так как скоро новый год, нужно уже потихоньку покупать подарки родным. Я с подаркам для родителей определился, осталось выбрать сестре. Хочу подарить ей кеды, только не знаю, какие. Кто может помочь с выбором хороших женских кед ? На самом деле, хорошей обуви сейчас достаточно много, тоже самое касается и женских кед. Я хоть сам давно ничего подобного супруге не покупал, но точно знаю, что если задаться этим вопросом, можно найти уйму разных вариантов, достаточно неплохих
|
|
| |
misterbicips | Дата: Понеділок, 13/12/2021, 05:33 | Сообщение # 3 |
повар
| Цитата Levchenko ( ) На самом деле, хорошей обуви сейчас достаточно много, тоже самое касается и женских кед. Я хоть сам давно ничего подобного супруге не покупал, но точно знаю, что если задаться этим вопросом, можно найти уйму разных вариантов, достаточно неплохих В том то и дело, что обуви вроде как много, но что из этого наиболее качественно, не понятно. Я лично не знаю, что выбрать.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Понеділок, 13/12/2021, 09:40 | Сообщение # 4 |
Гурман
| Цитата misterbicips ( ) В том то и дело, что обуви вроде как много, но что из этого наиболее качественно, не понятно. Я лично не знаю, что выбрать. Да выбери то, что на твой взгляд больше всего понравится сестре. Сейчас очень много современных и модных кед, как для мужчин так и для женщин, я думаю, что проблем с поиском быть не должно. Мне вот очень нравятся женские кеды от пумы https://rozetka.com.ua/genskie-kedi/c4634489/producer=puma/ у них есть очень прикольные модели кед, которые выглядят очень здорово и стоят при этом не слишком уж дорого. Конечно, на подобных вещах лучше не экономить, но хорошие кеды за полторы-две тысячи гривен взять можно, а мне кажется, что это вполне себе адекватная цена, не могу сказать, что это дорого.
|
|
| |
romasyni | Дата: Вівторок, 17/09/2024, 21:18 | Сообщение # 5 |
кулінар
| А конверсы можно в Украине купить?
|
|
| |
ivaotliva12 | Дата: Вівторок, 17/09/2024, 21:21 | Сообщение # 6 |
кулінар
| Оказывается кеды это такая удобная обувь! Я здесь Converse заказывала, рада, что нашла где оригинал по доступной цене купить можно. Ношу их как повседневно, так и для прогулок — комфорт просто на высоте. Рекомендую всем, кто ценит настоящую брендовую обувь.
|
|
| |