|
Какой фильм посмотреть?
|
|
| olgapetruseeva | Дата: Неділя, 20/03/2022, 21:12 | Сообщение # 1 |
дегустатор
Статус: Offline
| Всем привет! Девочки, подкиньте идею, что посмотреть можно интересного? А то я вышла в декрет, и сижу вот, не знаю чем заняться. Хоть бы киношки какие посмотреть. И расскажите - где смотрите?
|
| |
| |
| sergeperof | Дата: Неділя, 20/03/2022, 21:23 | Сообщение # 2 |
набираюсь досвіду
| Откуда у вас в декрете время на кино? Нет, я не против, смотрите, конечно. Я просто удивляюсь.. У меня, например, с первым ребенком когда сидела, то минутки спокойной не было
|
| |
| |
| lindaveleskova | Дата: Неділя, 20/03/2022, 21:29 | Сообщение # 3 |
набираюсь досвіду
| Ну не знаю. На мой взгляд ничего сложно нет в том, чтобы фильм посмотреть. Я вот, например, когда сынишку укачиваю, то сажусь перед ноутбуком, включаю какой-нибудь фильм, наушники в уши, чтобы не слышно было и качаю потихоньку. Он засыпает, а я фильм успеваю посмотреть. Смотрю, кстати, обычно на сайте kionogo: https://kinogo.vin/ Скачивать ничего не надо - можно посмотреть прямо онлайн
Сообщение отредактировал lindaveleskova - Неділя, 20/03/2022, 21:29 |
| |
| |
| Kralla | Дата: Неділя, 20/03/2022, 21:42 | Сообщение # 4 |
нова людина
| А я романтические комедии люблю, но так получилось, что никогда не видела Дневник Бриджет Джонс. Недавно посмотрела. Прикольный фильм. Жаль, что он мимо меня раньше прошел. Если не видели - посмотрите
|
| |
| |
| romasyni | Дата: Понеділок, 01/06/2026, 19:12 | Сообщение # 5 |
Гурман
| Если говорить о фантастике, то здесь я с удовольствием пересматривала «Интерстеллар», «Бегущий по лезвию 2049» и «Дюну». Из сериалов очень понравились «Тьма», «Основание» и «Мир Дикого Запада». Эти фильмы привлекают атмосферой, необычными идеями и качественной постановкой. Надеюсь я помогла вам с подборкой кино для приятного просмотра.
|
| |
| |