В гості до Ірини
 Часто ли вы заказываете готовую еду на дом - Кулінарний форум
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Зоряна9810  
Часто ли вы заказываете готовую еду на дом
fionafilonoДата: Понеділок, 28/11/2022, 23:15 | Сообщение # 1
fionafilono
кулінар
Статус: Offline
У меня завтра будет очень сложный день, на работе полный завал и придется задержаться в офисе до поздна. Хочу  завтра, чтоб не готовить вечером, заказать домой готовую еду. Часто вы заказываете готовую еду, доверяете ли таким заведениям в плане чистоты и свежести продуктов? Подскажите хорошую службу доставки в Одессе?

simaveronaДата: Понеділок, 28/11/2022, 23:18 | Сообщение # 2
simaverona
набираюсь досвіду
Я довольно часто заказываю еду на дом, когда готовить не хочется. Также заказываю еду в офис на обед. Это очень удобно, не нужно  стоять постоянно у плиты и тратить кучу времени на готовку. В основном заказываю пиццу, суши или гамбургеры, это те блюда которые сама дома так вкусно не приготовлю

dianalapyxovaДата: Понеділок, 28/11/2022, 23:22 | Сообщение # 3
dianalapyxova
дегустатор
Заказывать еду на дом это безусловно удобно, но вы не задумывались о том в каких условиях готовят вам блюда, соблюдается санитарные нормы, какие продукты кладут. У меня например, в этом плане много вопросов, особенно после просмотров передач "ревизора"

veramarininaaДата: Понеділок, 28/11/2022, 23:30 | Сообщение # 4
veramarininaa
дегустатор
Я стараюсь не задумываться о санитарных нормах в тех заведениях где заказываю еду. И надеюсь, что у них в этом плане все хорошо. Заказываю еду не часто, в основном стараюсь готовить  и кормить семью дома, но иногда  все таки пользуемся услугами таких служб доставки еды, например, когда неожиданно пришли гости, а угощения нет или просто когда захотелось устроить выходной от кухни. Заказываю всегда в онлайн ресторане   Timeout, у них в Одессе пицца самая вкусная

terentiev1987lifeДата: Четвер, 25/04/2024, 07:59 | Сообщение # 5
terentiev1987life
повар
Недавно я снова убедился в надежности, сделав заказ в своем любимом интернет-магазине с икрой. Оперативная доставка по Германии - это что-то! Я только закончил оформлять заказ https://ikrinka.de/ru/, а икра буквально уже на подходе. Их надежность в выполнении обязательств действительно впечатляет. А еще у них такой колоссальный выбор и доступные цены, что выбирать становится еще приятнее.

ira190184Дата: Четвер, 25/04/2024, 13:31 | Сообщение # 6
повар
Иногда заказываем готовую еду на дом.

kirneev_Дата: Середа, 01/05/2024, 16:32 | Сообщение # 7
нова людина
Интересно!

xomew81129Дата: Четвер, 23/05/2024, 13:18 | Сообщение # 8
набираюсь досвіду
не часто, в основном на вынос берем

dianaiwantschukДата: Середа, 14/08/2024, 22:24 | Сообщение # 9
повар
Чи ефективний кокон для сну малят?

NikitaДата: Середа, 14/08/2024, 23:25 | Сообщение # 10
Віват кухар!!!
Кокон для сну малят є досить ефективним засобом для покращення якості сну та забезпечення безпеки дитини. Вони створені для того, щоб забезпечити комфорт і відчуття захищеності, що може допомогти малюкам заснути швидше і спати спокійніше. Завдяки особливій формі та матеріалам, кокони забезпечують м'яку підтримку та допомагають уникнути можливих травм. Якщо ви шукаєте якісні кокони, раджу звернутися до сайту https://ideia.ua/kokoni-ta-zahisni-bortiki-28233/c28233 де ви знайдете широкий вибір і детальну інформацію про продукцію.

dianaiwantschukДата: Середа, 21/08/2024, 23:53 | Сообщение # 11
повар
Що за тканина "ранфорс"?

NikitaДата: Четвер, 22/08/2024, 05:48 | Сообщение # 12
Віват кухар!!!
Ранфорс — це тканина, виготовлена з бавовни або суміші бавовни з іншими волокнами. Вона відрізняється своєю міцністю та зносостійкістю, завдяки чому часто використовується для виготовлення постільної білизни, одягу та текстилю для дому. Ранфорс має гладку текстуру, що робить її приємною на дотик і легкою в догляді. Якщо вас цікавить якісна тканина ранфорс, зверніть увагу на сайт https://detskie-tkani.com.ua/ua/g22083366-ranfors-shirina-240 де представлений широкий асортимент цієї тканини. Рекомендую цей ресурс для вибору та покупки.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024