В гості до Ірини
 Выбор косметики. - Кулінарний форум
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Выбор косметики.
uruefairinaДата: Середа, 06/07/2022, 09:09 | Сообщение # 1
uruefairina
набираюсь досвіду
Статус: Offline
Девочки, какой косметикой вы сейчас пользуетесь? Я и декоративную и уходовую имею на вид, знаете ведь как сложно "ту самую" подобрать. Да и стоимость имеет значение, не всегда есть возможность покупать дорогое. Посоветуйте что-нибудь из доступных брендов, и желательно из личного опыта.

kupersmitdsaraДата: Середа, 06/07/2022, 09:15 | Сообщение # 2
kupersmitdsara
дегустатор
Мне сейчас больше всего корейская косметика нравится, и декоративная и уходовая, стоит недорого, а качество хорошее, я бы даже сказала, очень хорошее, вот Missha, например. Вы попробуйте, вам должно понравиться.

mariannamilaevvaДата: Середа, 06/07/2022, 09:34 | Сообщение # 3
mariannamilaevva
дегустатор
Если об уходовой говорит, я сейчас больше аптечной продукции доверяю, крема для лица только там покупаю. Мне нравится продукция La Rosche-Posay, обратите внимание. А к декоративной я менее требовательно отношусь, в обычном магазине покупаю.

olgapetruseevaДата: Середа, 06/07/2022, 10:11 | Сообщение # 4
olgapetruseeva
дегустатор
Меня например белорусская косметика устраивает, и по качеству, и по цене, я давно уже пользуюсь, "Белита", "Белор-Дизайн", мои любимые бренды. Главное, что состав безопасный, аллергии не вызывает, и доступная стоимость привлекает конечно. Вы в интернет-магазине BELARUSTOTG ассортимент посмотрите, там и уходовой, и декоративной большой выбор: https://belarustorg.com/

ваняДата: Вівторок, 23/08/2022, 10:23 | Сообщение # 5
Гурман

Если ищете качественные и профессиональные товары  ногтей, то могу тебе
порекомендовать фирму https://kodi-professional.ua/gel-lak-dlya-nogtey/milky . Маникюр с использованием гелевых лаков не тускнеет, не скалывается, выглядят
натурально и такое покрытие держится гораздо дольше простого лака для ногтей
– до трёх недель. Стойкость гель-лаку обеспечивают входящие в его состав
компоненты, которые затвердевают под воздействием ультрафиолета.

alex85udalovДата: П`ятниця, 16/12/2022, 14:05 | Сообщение # 6
повар
Понимаю вас очень хорошо и также не могла подобрать "правильную" косметику для своего тела и волос. Хорошо, что не отбросила идею посетить специализированный магазин, взяла консультацию и на выходе косметика бренда W7 у меня под рукой. Обратитесь также, солидный выбор косметических средств, практичные цены, плюс на доставке неплохо сэкономите.

druidshevchenkoДата: Понеділок, 06/03/2023, 18:57 | Сообщение # 7
набираюсь досвіду
замовляю в інтернеті

kvoronina647Дата: Понеділок, 24/04/2023, 16:47 | Сообщение # 8
повар
Я розумію, як важко знайти ту "саму" косметику, яка була б одночасно доступною та ефективною. Останнім часом я користуюся продуктами від Oseque і можу сказати, що вони мене приємно здивували. Ось, наприклад, одна з їхніх тканинних масок з червоною глиною та гіалуроновою кислотою: https://oseque.com.ua/tkanynn....ng-mask Ця маска допомагає зволожити та підтягнути шкіру, а також покращує її тонус. Ціни на продукцію Oseque досить доступні, тому я вважаю, що варто спробувати їхні засоби. Зазирніть на їх сайт, можливо, знайдете щось для себе.

zohymxДата: Вівторок, 26/09/2023, 19:12 | Сообщение # 9
нова людина
Подскажите кто нибудь нормальную тоналку?

terentiev1987lifeДата: Середа, 01/05/2024, 17:07 | Сообщение # 10
terentiev1987life
повар
Я завжди ставлю акцент на якість, коли мова йде про косметику. "Надприродна" магазин здивував мене своєю великою увагою до деталей та якості своїх продуктів. Від їхньої натуральної косметики я отримала лише найкраще - природні інгредієнти, авторські рецепти і видимі результати. Навіть при цьому вони не забувають про практичність, пропонуючи доступні ціни, тому ця натуральна косметика вигідна для всіх. Доставка по Україні відбувається швидко і надійно, що робить цей магазин моїм улюбленим місцем для покупок косметики.

gafunovichkovaДата: П`ятниця, 03/05/2024, 11:39 | Сообщение # 11
набираюсь досвіду
Читая статью о лучших корейских средствах по восстановлению кожи после зимы https://www.rionews.com.ua/mixed/doz/now/n2444152858 , я обнаружил множество полезных советов и рекомендаций. Автор очень детально описал разнообразие продуктов, предназначенных для увлажнения, питания и успокоения кожи, страдающей от сухости и обезвоживания. Мне понравилось, как автор подчеркнул важность ингредиентов, таких как гиалуроновая кислота, экстракты центеллы азиатской и масла для восстановления защитного барьера кожи. Эта статья будет полезна всем, кто ищет эффективные средства для восстановления здоровья кожи после зимы.

alfamir700Дата: П`ятниця, 14/06/2024, 12:36 | Сообщение # 12
alfamir700
дегустатор
А яку косметику купуєте для волосся?

alanasoboleva086Дата: П`ятниця, 14/06/2024, 12:58 | Сообщение # 13
alanasoboleva086
дегустатор
У мене волосся дуже пористе та тонке, тому потребує особливої турботи. Обов'язково купую хороший термозахист тут https://topove.com/termozakhyst/ - це магазин професійної косметики. Дівчата, дуже рекомендую його, бо дійсно гарний вибір та засоби можна підібрати вдало залежно від свого типу волосся.

dianaiwantschukДата: Неділя, 21/07/2024, 13:27 | Сообщение # 14
повар
Основні типи праймерів для нарощування вій?

NikitaДата: Понеділок, 22/07/2024, 13:46 | Сообщение # 15
Віват кухар!!!
Основні типи праймерів для нарощування вій включають безкислотні, кислотні та антисептичні праймери. Безкислотні праймери м'яко підготовлюють вії, знижуючи ризик подразнення. Кислотні праймери забезпечують сильніше зчеплення, але можуть бути агресивнішими. Антисептичні праймери знищують бактерії, що особливо важливо для здоров'я клієнта. Вибір праймера залежить від типу вій і техніки нарощування. Рекомендую ознайомитися з асортиментом на сайті https://unibee.com.ua/40-naro....lja-vij де ви знайдете якісні праймери для професійного використання.

• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024