Цитата HzBoy (

)
У меня вот какая мысль возникла: может, стоит попробовать поносить на обеих руках по очереди и посмотреть, как удобнее? Например, неделю на левой, потом неделю на правой. Думаю, так можно будет понять, на какой руке действительно комфортнее. Но всё равно интересно, как у других людей. Может, кто-то из вас носит часы на правой руке и считает это более удобным? Или знает какие-то аргументы в пользу одного варианта? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. И ещё, где можно почитать об этом подробнее?
Попробуй и сам всё поймёшь. Но если хочешь почитать об этом подробнее, могу порекомендовать классную статью https://zolotakraina.ua/naruchn....ke.html которую недавно нашёл. На сайте "Золота Країна" есть подробный разбор темы, как носить наручные часы: на правой или на левой руке. Там рассматриваются все аспекты - от традиций до практических советов, так что сможешь найти много полезной информации. Лично мне эта статья помогла определиться с выбором. Там всё очень доступно и понятно объясняется. Удачи тебе в выборе и пусть твои часы всегда будут тебе на пользу!