В гості до Ірини
 Как вернуть взаимоотношение и близость с мужем - Кулінарний форум
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Зоряна9810  
Как вернуть взаимоотношение и близость с мужем
fionafilonoДата: Субота, 24/05/2025, 16:42 | Сообщение # 1
fionafilono
кулінар
Статус: Offline
У нас с мужем в последнее время настоящие сложности в отношениях. Мы поженились по большой любви, долго были счастливы, но сейчас как будто что-то сломалось. У нас двое детей, младшему 4 года. Я долго была в декрете, немного изменилась внешне, и, кажется, я уже не привлекаю мужа как женщина — близость почти исчезла, мы перестали общаться и проводить время вместе. Как вернуть тепло и восстановить наши отношения?

simaveronaДата: Субота, 24/05/2025, 16:47 | Сообщение # 2
simaverona
набираюсь досвіду
Мне кажется, часто в отношениях с детьми и декретом именно рутина убивает романтику. Муж привык к другому образу, а вы сами устали и меняетесь. Может, стоит начать с простого  разговаривать больше, делиться своими мыслями и чувствами. Даже маленькие знаки внимания и совместные прогулки без детей могут помочь вернуть близость и тепло.

veramarininaaДата: Субота, 24/05/2025, 16:52 | Сообщение # 3
veramarininaa
дегустатор
Если близость почти исчезла, стоит поэкспериментировать с разными позами для секса, чтобы вернуть огонь в ваши отношения. Иногда новые позы, техники и подходы помогают сблизиться, пробуждают интерес и эмоциональную связь. Не бойтесь открыто говорить с мужем о желаниях и фантазиях. Много полезного можно найти здесь https://osekse.in/top-50-....-i-foto

Сообщение отредактировал veramarininaa - Субота, 24/05/2025, 21:20

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025