День рождения
|
|
olgapetruseeva | Дата: Середа, 11/11/2020, 14:14 | Сообщение # 1 |
дегустатор
Статус: Offline
| Всем привет! Слушайте, я такая смешная бываю. Вообще из головы вылетело, что у моей двоюродной сестры день рождения скоро. Надо какой-то подарок придумать, а у меня вообще нет времени на походы по магазинам. Что делать?
|
|
| |
milayaelis | Дата: Середа, 11/11/2020, 15:35 | Сообщение # 2 |
дегустатор
| Ой, я в таких ситуациях обычно просто дарю сертификаты в какие-нибудь профильные магазины - магазины косметики, например. Классно же - сама пойдет и выберет что ей надо, а у вас голова не болит
|
|
| |
klarissiandra | Дата: Середа, 11/11/2020, 16:23 | Сообщение # 3 |
набираюсь досвіду
| А я наоборот такие подарки очень не люблю. Это прямо сразу ведь видно, что сейчас было лень нормальный подарок выбирать, вот и решил отмазаться таким образом. Вообще не серьезно как-то. Я бы даже сказала, что не уважительно. Хотите порадовать сестру - сделайте ей настоящий подарок. Можно, например, купить для нее какое-нибудь платье: https://zefirka-shop.com/platya/
|
|
| |
kristiivleeva | Дата: Середа, 11/11/2020, 16:45 | Сообщение # 4 |
дегустатор
| Идея с платьем отличная! Я очень люблю дарить что-то из одежды. Мне потом так приятно, когда человек это носит. Сразу знаю, что удалось угодить и сделать приятное
|
|
| |
receptionistka | Дата: П`ятниця, 29/01/2021, 12:24 | Сообщение # 5 |
набираюсь досвіду
| Спасибо!
"Everybody lies." - Dr. Gregory House
|
|
| |
ssofiya5236385 | Дата: П`ятниця, 03/09/2021, 13:11 | Сообщение # 6 |
дегустатор
| У моей сестры тоже день рождение, только с подарком проблем у меня было меньше чем с выбором места проведения. Сейчас просмотрели очень большое количество локаций в Днепре, а тут увидели хорошие предложения от Ренти https://renty.ua/ru/venue/dnipro-party . Теперь уже как бы решились. Думаю что праздник и у вас и у нас пройдет на ура.
|
|
| |
Антоха | Дата: П`ятниця, 03/09/2021, 16:37 | Сообщение # 7 |
набираюсь досвіду
| Деньги лучший вариант
|
|
| |
sinaevaeva277 | Дата: Четвер, 23/09/2021, 14:23 | Сообщение # 8 |
нова людина
| хорошие идеи
|
|
| |
barrats | Дата: Четвер, 28/10/2021, 12:22 | Сообщение # 9 |
нова людина
| У моєї плем'яшки незабаром день народження буде, так що ми вже заздалегідь продумуємо з братом організувати все по-прикольніше) Знайшли тут Офіційне представництво в Одесі Острів скарбів у Рів'єрі, а тут - просто море товарів для організації свята) Як думаєте, може зробити тематичну вечірку взагалі?
|
|
| |